|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он наверное имеет в виду немецкий лоукостер, который недавно грохнулся |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а то у обычных перевозчиков аварий то не бывает, ага |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу. Женился я в Минске в 2007, прилетел из Торонто, к невесте, то, се, свадьба. И свадебное путешествие, как без него. И нет бы мне, сцуко, спросить у друзей о компании да и купить тур - взял и по объявлению купил. Незадорого, в рекламе и было что перелет дешевый. В Туретчину, в Кушадасы. Туда полет вроде норм, не отложилось. А вот обратно... Садимся в самолет. Самолет - как по внешнему виду, как по внутреннему - ну только что вышел из сражения. Начинаем взлет. Отрыв, набор высоты, вдруг дикий дребезг чего-то (хз что это было, может и хрень какая-то гденить в сортире, но ни разу не успокаивающе). Движки ревут, чуть не взахлеб, а высота набирается никак, не тянет что-то (может на самом деле и тянет, но ощущение именно такое, нет набора). Самолет начинает "проседать", движки еще сильнее ревут, абзац. Чуть не обделался, чесслово. Ну, Бог спас, вроде кое-как залезли в эшелон, летим. Все дребезжит, скрипит что-то, звякает, потрескивает. И так до Минска. В общем, когда сели в Минск-2, я полностью созрел до того, чтобы упиться вдрызг.
Летаю я много, здесь все летают, хоть в отпуск, хоть по делам. Но так - ни до, ни после не доводилось. Один раз, летел в Москву через Лондон, Бритиш Айрвейз, взлетали в грозу, болтало так, что кофе из чашки выливался, но самолет не скрипел. Прикол - я тогда стюарда прошу, когда взлетели, можно типа мне виски бутылочек этих махоньких, но штучек сразу 5-7? А он мне Зачем? Я - страшно. Он - ну мне ж не страшно. Я - я ж не ты Дали мне тогда вискарика, получился как раз стакан, употребил я это все, и проснулся когда в Хитроу садились. Пара из Шотландии, в соседних креслах, когда я этот стакашек употреблял, очень уважительно спросила откуда я Вот так и рождаются мифы
Кстати, от нас в Россию - больше всего мне нравился Аэрофлот, правда последний раз как раз в 2007 и летал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто боится летать лоукостерами, рекомендую посмотреть комедию Улетный рейс (Низкая стоимость) http://www.kinopoisk.ru/film/565976/
а так после полета на самолете АйрКения (не путать с Кения Эйрвэйз) уже нечего не страшно  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Для тех кто боится летать лоукостерами, рекомендую посмотреть комедию Улетный рейс (Низкая стоимость) http://www.kinopoisk.ru/film/565976/
а так после полета на самолете АйрКения (не путать с Кения Эйрвэйз) уже нечего не страшно  |
Ну так расскажи. А то непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь, что лоукостер внезапно накроется и буду я в телевизионном эфире сидеть не первые сутки в аэропорту. Как МММ, авось не на мне закончится халява. Поэтому S7.
А самый страшный самолет в моей жизни был трансаэро в вену. Иностранцы матерились и never again.
Иностранным лоукостерами нет проблем. Вьюелинг и Виззэйр пробовала. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
А самый страшный самолет в моей жизни был трансаэро в вену. Иностранцы матерились и never again.
|
Pochemu? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Ну так расскажи. А то непонятно.[/quote]
http://www.airkenya.com/About-us/fleetx
вот флот авиакомпании
перед нами Сессну загрузили потом она не завелась, народ снова вывели в зал ожидания.
Я летал с ними на Dash 8 (если не ошибаюсь крайний самолет выпущен в 1983 году)
Взлет и посадка на грунт, иногда между ними (между отелями в заповедниках) длительность полета менее 10 минут.
Впечатления не забываемые, пол нашей группы сказали если бы знали то никогда бы не сели в этот самолет  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Могу. Женился я в Минске в 2007, прилетел из Торонто, к невесте, то, се, свадьба. И свадебное путешествие, как без него. И нет бы мне, сцуко, спросить у друзей о компании да и купить тур - взял и по объявлению купил. Незадорого, в рекламе и было что перелет дешевый. В Туретчину, в Кушадасы. Туда полет вроде норм, не отложилось. А вот обратно... Садимся в самолет. Самолет - как по внешнему виду, как по внутреннему - ну только что вышел из сражения. Начинаем взлет. Отрыв, набор высоты, вдруг дикий дребезг чего-то (хз что это было, может и хрень какая-то гденить в сортире, но ни разу не успокаивающе). Движки ревут, чуть не взахлеб, а высота набирается никак, не тянет что-то (может на самом деле и тянет, но ощущение именно такое, нет набора). Самолет начинает "проседать", движки еще сильнее ревут, абзац. Чуть не обделался, чесслово. Ну, Бог спас, вроде кое-как залезли в эшелон, летим. Все дребезжит, скрипит что-то, звякает, потрескивает. И так до Минска. В общем, когда сели в Минск-2, я полностью созрел до того, чтобы упиться вдрызг.
Летаю я много, здесь все летают, хоть в отпуск, хоть по делам. Но так - ни до, ни после не доводилось. Один раз, летел в Москву через Лондон, Бритиш Айрвейз, взлетали в грозу, болтало так, что кофе из чашки выливался, но самолет не скрипел. Прикол - я тогда стюарда прошу, когда взлетели, можно типа мне виски бутылочек этих махоньких, но штучек сразу 5-7? А он мне Зачем? Я - страшно. Он - ну мне ж не страшно. Я - я ж не ты Дали мне тогда вискарика, получился как раз стакан, употребил я это все, и проснулся когда в Хитроу садились. Пара из Шотландии, в соседних креслах, когда я этот стакашек употреблял, очень уважительно спросила откуда я Вот так и рождаются мифы
Кстати, от нас в Россию - больше всего мне нравился Аэрофлот, правда последний раз как раз в 2007 и летал. |
ну у меня что-то похожее с ютэйром было, посадили самолет обратно в уфе и поменяли на другой. Когда выезжали на посадку на подменный самолет первый уже стоял с разобранным крылом |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить по наш единственный лоукост, то правила авиационной безопасности распространяются на него, как и на все остальные АК.
+борта абсолютно новые с завода.
+пилотов набирают через головную компанию, и попасть туда очень не просто(жесткий отбор плюс советская бюрократия). ЗП такая же как в Аэрофлоте, а это на порядок выше всяких Ютейров, Ямалов, Редвингзов и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|