- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
михаил к. Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Сам видел, как инструктор девочку на доску поставила с нуля (за 2-3 часа перекантовываться начала). Впечатлило! |
Это действительно возможно при хорошей координации и прочих благоприятных условиях а также грамотном инструкторе , но все же расчитывать надо для начала на 5-6 спокойных двухчасовых занятия. Если у Вас проблема с финансами то возмите хотя бы одно двухчасовое занятие, дальше определитесь стоит ли Ваш интруктор таких денег |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смог сделать первую дугу из нескольких поворотов на исходе 6-го часа. Первый раз брал доску на 2 часа и инструктора на 1 час, потом еще раз на 4. После первых 2-х часов я смог спуститься в Завьялихе по "1", но крутые участки прошел пешком.
Через 6 часов принял решение что надо купить доску  |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил К. Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Часто можно услышать, что тот или иной способный катальщик через пару часов или вообще после пары советов друга спустился по 5 трассе........в принципе это при хорошей физ подготовке и дельных советах очень даже реально....НО крепко стоять на лыжах или борде или владеть техникой (хотя бы самой элементарной) к сожалению не одно и тоже. Убедительно рекомендую не торопитесь переходить с учебных горок на большие трассы. Наши инструктора тратят кучу времени , а Вы денег на исповление закатаных ошибок. Обучить гораздо легче чем переучивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: инструктор в Абзаково |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Добрый день!
кто в курсе, есть ли в Абз. правильный инструктор для обучения девушки резаным поворотам (сам не смог) - плиз на основании собственного опыта
плугом катается давно - тем сложнее |
а "резаный поворот" - ЭТО чо? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| издеваешьс? карвинх, %ля! Слово взял с лыжных сайтов, которые активно просматривал 3 года назад |
|
| Вернуться к началу |
|
москва Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто хотела сказать огромное спасибо иструкторам ГЦ Абзаково за внимание и профессионализм-это лучшая школа из тех где приходилась учиться мне и моим друзьям |
|
| Вернуться к началу |
|
ревнивец Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: инструктор в Абзаково |
|
|
Добрый день!
кто в курсе, есть ли в Абз. правильный инструктор для обучения девушки резаным поворотам (сам не смог) - плиз на основании собственного опыта
бери любого - все хороши лохов не держатс-проверено но для девушки лучшн возьми девушку я свою подругу доверил Олегу Сорокину...так потом всю неделю слушал...ах Олег....ох Олег встречу-зарэжунахрен.....ШУТКА.....я не знаю чё он тамс подруге впулял но если ранше я ее тащил....то тепер она всю неделю стонет-быстрей бы суббота...вобщем коньяк я ему поставил |
|
| Вернуться к началу |
|
опытный Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: инструктор в Абзаково |
|
|
Добрый день!
Друг-не входите в общую заблуду-типа плуг-это тухло, а карв-круто.и если вашей даме в нем(плуге) уютно то ето не плохо просто уже в плуге есть ошибки которые не дают перейти в паралельное ведение лыж и до карва ей ещедолековата подищите ей толкового спеца и не партесь сами -проверено постороннего человека она будет слушать внимательнее да и Вы в енто время погоняете в свою охотку |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: инструктор в Абзаково |
|
|
Добрый день!
На мой взгляд, любой инструктор в Абзаково легко может решить Вашу проблему.
Я сам несколько лет назад приехал в Абзаково с целью не только покататься, но и поставить на г/лыжи жену. Оговорюсь сразу, что я даже и не собирался заниматься ее обучением, рассчитывая только на профессиональных инструкторов. По приезду, в первую очередь я начал присматриваться, как работают инструктора и был приятно удивлен их исключительно добросовестным отношением к своей работе и эффективностью обучения. Кроме того, косвенным фактором, говорящим в пользу хорошей инструкторской школы, явилось отсутствие свободного инструктора на текущий день.
С тех пор, с помощью абзаковоских инструкторов, я «подсадил» на г/лыжи всех своих близких и друзей, причем некоторые из них имеют абсолютно не горнолыжную комплекцию и физическое состояние, вместе с тем, абзаковоские инструктора сумели «довести» их технику катания до приличного уровня, во всяком случае, катаются они уверенно и выглядят на склоне довольно эстетично.
Кстати, сам я тоже пользовался и пользуюсь услугами инструктора, но только если катаюсь в Абзаково.
Вообще, на мой взгляд, Абзаково идеальное место для обучения и совершенствования техники катания и в первую очередь, благодаря сильным инструкторам.
Если нужны более конкретные рекомендации, обращайтесь в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Glider
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: инструктор в Абзаково |
|
|
Добрый день!
На мой взгляд, любой инструктор в Абзаково легко может решить Вашу проблему.
Я сам несколько лет назад приехал в Абзаково с целью не только покататься, но и поставить на г/лыжи жену. Оговорюсь сразу, что я даже и не собирался заниматься ее обучением, рассчитывая только на профессиональных инструкторов. По приезду, в первую очередь я начал присматриваться, как работают инструктора и был приятно удивлен их исключительно добросовестным отношением к своей работе и эффективностью обучения. Кроме того, косвенным фактором, говорящим в пользу хорошей инструкторской школы, явилось отсутствие свободного инструктора на текущий день.
С тех пор, с помощью абзаковоских инструкторов, я «подсадил» на г/лыжи всех своих близких и друзей, причем некоторые из них имеют абсолютно не горнолыжную комплекцию и физическое состояние, вместе с тем, абзаковоские инструктора сумели «довести» их технику катания до приличного уровня, во всяком случае, катаются они уверенно и выглядят на склоне довольно эстетично.
Кстати, сам я тоже пользовался и пользуюсь услугами инструктора, но только если катаюсь в Абзаково.
Вообще, на мой взгляд, Абзаково идеальное место для обучения и совершенствования техники катания и в первую очередь, благодаря сильным инструкторам.
Если нужны более конкретные рекомендации, обращайтесь в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|