ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Напроситься. Кто идет 1-4 мая кумардак или машак? или д.р.

RSS-поток ветки «Напроситься. Кто идет 1-4 мая кумардак или машак? или д.р.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
...

Эт нещитово, Мамбет давит. Я в прошлом году лично видел там собаку в виде деда мороза. Он ещё газ там нашёл. Very Happy
Spinin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиндец, тема как и многие превращается в какие то глючные высказывания, ребят по существу надо, а не всякую фигню писать.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spinin писал(а):
пиндец, тема как и многие превращается в какие то глючные высказывания, ребят по существу надо, а не всякую фигню писать.

Уважаемый, Вы знавали другую недому? Смею Вас разочаровать, любой здесь, в какой-то период после регистрации, сетовал, что скурвился ресурс. Ничего нового. А сейчас, у нас нет даже возможности подтереть за собой, редактировать свои сообщения не имеем возможности, так что...лишены мы права на ошибку. От тут и вылазит вся наша дебильная сущность. Вы уж простите нас, убогих, что ковыряемся в своей песочнице, да и бегите отсюда (пилят, это я не в оффтопе чтоли, пардон, заболтался). В общем, не буду больше в этой теме глючно выражаться. Sad Даёшь лыжный поход на майские!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spinin писал(а):

В общем то Андрюха в свойственной ему манере почти все обьяснил, но я повторюсь. Далекий оренбуржский друг, а что дает вам право, вот так походя, решать как надо себя вести людям, которые и знать то вас не знают, а здесь общаются второй десяток лет.
Spinin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осуждать я явно никого не собирался, и понимаю что всем хочется общения, все друг друга знают, виделись, но... Мне лично до вас ехать черт знает сколько, и как бы я там сильно не хотел в леса выбраться, получается очень редко, и когда есть такая задумка я отношусь к этому со всей душой и серьезностью. А от вас я по существу ничего не услышал, ни совета по какому маршруту в это время лучше сходить, ни наводок кто может тоже пойти, так что уважаемые форумчане не думаю что в моей теме, ко мне вы проявили какое уважение, так в который раз пообщались между собой. Поэтому дело не в ошибках, ни в сообщениях, ни в шутках, это я все прекрасно понимаю, а дело в уважении к тому, кто просит помощи и совета. Поэтому задумайтесь!
john25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тут все просто. Идти на первомай на Кумардак, Машак и т.д. - с высокой вероятностью означает идти по колено в мокром снегу, под которым лужи талой воды. А местами и по пояс. Думаю, ехать в такую даль ради такого похода - удовольствие ниже среднего.
На вопрос ответили? Можно продолжать флудить?
Spinin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, вот теперь спасибо, теперь точно знаю, вообще т.к. иду пока один собираюсь высадиться в отнурке на базе малиновая и от туда возле ялангаса до журболот, потом до осиновой и на зубчатки в цирк зайти, на всё 4 дня, если знаете, подскажите пожалуйста реально? и надо ли будет где нибудь переплывать) вроде по опыту не прийдется, но по этому маршруту не ходил еще, и что на счет мишек, просто был в 13 году на майских, местные говорили на журболотах 2 были, подходили к домам. Ну вот и все вопросы, а так частно читаю отчеты форумчан, интересно и познавательно, так что спасибо ребят.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после Зубчаток планируется выход в Тирлян, то будет как минимум брод Мисели на кордоне. Возможна глубина воды по грудь, а то и с головой.
Spinin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, после зубчаток обратно тем же путем в отнурок, до тирляна места все известные, бывал много раз.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет: планируй маршруты по южным и ЮВ склонам горок. т.к. с севера и запада на них будет еще много снега.

К примеру, на Малиновую и Ялангас заход как раз с юга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru