|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: Кто готов демонстрировать высший пилотаж?! |
|
|
Есть задумка пополнить количество видеороликов на сайте. Да заодно и поучиться их делать.
Самое удачное время, на мой взгляд, этим занятся в течение нескольких дней сразу после нового года. И народа и веселья должно быть хоть отбавляй.
Но хотелось бы заранее немного спланировать съемки, ну составить примерный график, т.е. когда мы в состоянии будем глядеть в глазок видоискателя и руки потверже будут, да у народа лица приобретут нормальный вид...
В итоге, принимаются заявки на участие! Все кто хочет, ну и соответсвенно может продемонстрировать свое уменье... отзывайтесь.
Ориентировочные места: Абзаково, Банное, Белорецк.
p.s. В перспективе вообще можно наделать мини-роликов про каждого недомовца! Будет своеобразной визитной карточкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может быть на счет "высшего" пилотажа, я может быть погорячился!
Это вовсе не обязательно! Мы готовы запечатлеть и просто резвящихся на склоне недомовцев!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канечно! Какой вопрос?! Будем катаца, будем пилотировать, будем фоткаца и все такое... Канечно! Да я думаю все согласны! кто был бы против - канечно!
Но планировать... не знай. щас не до этого... да и погода хз какая будет... после НГ и решим! мы ведь там будем - в Белорецке! |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Канечно! Какой вопрос?! Будем катаца, будем пилотировать, будем фоткаца и все такое... Канечно! Да я думаю все согласны! кто был бы против - канечно!
Но планировать... не знай. щас не до этого... да и погода хз какая будет... после НГ и решим! мы ведь там будем - в Белорецке! |
Конечно все согласны :) Но при съемках такая проблема, что кто снимает, тот почти не катается. Обычно в это все и упирается. Всегда для съемок нужен человек, которому положить на катание. А таких мало :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не... снимать тоже прикольно.. просто меняюца люди... прыгнул удачно, пошел за камеру... все равно отдыхать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bokas писал(а): |
| не... снимать тоже прикольно.. просто меняюца люди... прыгнул удачно, пошел за камеру... все равно отдыхать... |
прыгнул неудачно - после больницы пошел за камеру и стал оператором на весь оставшийся сезон)) хе-хЕ)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это ж еще лучча! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oops!!!

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bokas писал(а): |
| это ж еще лучча! |
ну конечно же лууучше!!!
ты забыл как корчился на трассе с пальцем? ладно палец, а не еще што!!!
а вот того интересного трамплинчика в Миньяре на Северном склоне (который слева если сверху ехать) пока нету . Да и на тех что справа пока снега маловато и поэтому там прыгать пока не очень... Но ниче, какой то молодой чувачок на самом верху трамплинчик нарыл и делал там сальто 180 градусов, если этот трамплинчик не зароют можно там прыгать если чо...
Ну Бокас про тебя нада точно кино снимать и продавать - думаю будет пользоваться успехом несомненно!!!
А вот прыгать вниз с трассы пока не рекомендуют - река еще не замерзла и можно так со снарядом прям под лед уехать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oops!!! писал(а): |
| Но ниче, какой то молодой чувачок на самом верху трамплинчик нарыл и делал там сальто 180 градусов, если этот трамплинчик не зароют можно там прыгать если чо... |
если мы про одного и того же то он и 360 сделал только упал |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну корчился, ну с пальцем... на самом деле просто рисовался! так сказать репетиция, чтоб потом уже наигранно не казалось... а сальто 180 это как? приземление на голову и улыбка зрителям? |
|
| Вернуться к началу |
|
|