ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расскажите мне про Банное

RSS-поток ветки «Расскажите мне про Банное»

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Дубравка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 3:59 pm    Заголовок сообщения: Расскажите мне про Банное Ответить с цитатой

Наше семейство в субботу летит в Магнитогорск. Жить будем в Д.О. Банное, кататься или в Абзаково, или в Банном, если к этому времени у них там все наладится.
Меня интересуют сейчас больше бытовые моменты, поскольку едем с двумя маленькими детьми. Насколько там сильные ветры, есть ли какие-то магазины поблизости, есть ли возможность добраться до Магнитогорска, до Белорецка, и насколько реально найти тетушку, которая бы согласилась проводить 2-3 часа в день с трехлетним ребенком. На самом деле мне любая информация интересна.

Спасибо. Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Абзаково можно доехать и до Магнитогорска, и до Белорецка, ходят маршрутки, как часто-не знаю, т.к. не на машине не разу не был. А насчет ребенка - вряд ли деревенские согласятся присматривать за ним. Про транспорт на Банное - нет информации, пока там мало кто был.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему от Юбилейки до Магнитки ходят маршрутки, но так как сам не пользовался, то не знаю ни цен ни расписания ! А в прошлый НГ с озера ветра дули неслабо, выезжали в Абзаково было жутко, а в самом Абзаково в это время было спокойно и классно .
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> есть ли какие-то магазины поблизости
Магазины есть по дороге в Юбилейный/Банное, на повороте в Абзаково.

> есть ли возможность добраться до Магнитогорска, до Белорецка
Маршрутки снуют туда-сюда, добраться можно.
Шурка (Магнитогорск)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv - прав, маршрутки ходят стабильно, вроде 1 раз в час или полчаса.

если Д.О. называется Юбилейный, то там все сделано на достаточно высоком (для тех мест) уровне и возможно найдется куда пристроить малышей

магазины продуктовые в Кусимово, Абзаково, горнолыжные в Абзаково. ну и в Магнитогорске ессесно...

На банном в эти выходные катались по полной...
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурка (Магнитогорск) писал(а):
kkv - прав, маршрутки ходят стабильно, вроде 1 раз в час или полчаса.

если Д.О. называется Юбилейный, то там все сделано на достаточно высоком (для тех мест) уровне и возможно найдется куда пристроить малышей

магазины продуктовые в Кусимово, Абзаково, горнолыжные в Абзаково. ну и в Магнитогорске ессесно...

Как трассы (не по качеству и количеству снега, а по интересу)? По сравнению с Абзаково допустим.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин есть в поселке за Санаторием "Яктыкуль". Там можно и договориться о деревенском молоке. По дороге из Магнитогорска справа по движению увидите рыночек, там всегда месные свежими продуктами торгуют(мясо, рыба) От т\б минут 15-20 на маршрутке. В "Яктыкуле" раньше сами рыбу ловили и продавали.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про Банное Ответить с цитатой

Дубравка писал(а):
Наше семейство в субботу летит в Магнитогорск. Жить будем в Д.О. Банное, кататься или в Абзаково, или в Банном, если к этому времени у них там все наладится.
Меня интересуют сейчас больше бытовые моменты, поскольку едем с двумя маленькими детьми. Насколько там сильные ветры, есть ли какие-то магазины поблизости, есть ли возможность добраться до Магнитогорска, до Белорецка, и насколько реально найти тетушку, которая бы согласилась проводить 2-3 часа в день с трехлетним ребенком. На самом деле мне любая информация интересна.

Спасибо. Cool

Внимание!
ДО Банное - отстой! (от Магнитстроя, этого названия никто там не знает, все называют по-старому, Лепестки). Главное, что там приезжающим никто не рад, вырачение лиц "че приперлись", и отношение соотв.

Пока не поздно, договаривайтесь с одним из ДО или санаториев ММК. Например, Юбилейный на оз Банное - там цивилизация, если где-то и есть бэби-ситеры, то только там (а может, нет нигде). До трассы Банного около 2 км, до Абзаково - вроде меньше 30. Бронировать надо заранее и в Магнитогорске.

Еще вариант на озере - санаторий Якты-Куль, если он не на ремонте. Люди там показались радуными и отзывчивыми, возможно, кто-то за плату с детьми посидеть согласится. Плюс они включают в посуточное проживание ванны и массаж.
Шурка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Шурка (Магнитогорск) писал(а):

Как трассы (не по качеству и количеству снега, а по интересу)? По сравнению с Абзаково допустим.

точно сказать не могу (ездил только на подъемнике), подготовили 1 или 2 трассы, они судя по всему достаточно разнообразные (по поворотам и перепадам), но самое главное, когда будет много снега, для любителей фрирайда и прыжков с камней - найдется где покататься, один только спуск вдоль подъемника чего стоит... обкакаешься спускаться
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурка писал(а):
точно сказать не могу (ездил только на подъемнике), подготовили 1 или 2 трассы, они судя по всему достаточно разнообразные (по поворотам и перепадам), но самое главное, когда будет много снега, для любителей фрирайда и прыжков с камней - найдется где покататься, один только спуск вдоль подъемника чего стоит... обкакаешься спускаться

Спасибо, Шурка, вселил надежду :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели на Банном:

rax.ru