|
Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:38 am Заголовок сообщения: Где купить наклейку на лобовое от сигнализации шерхан |
|
|
Мне вчера с грузовика в лобовое ледяной привет прилетел..Разодрало стекло как раз в том месте, где крепится блок от сигнализации: с датчиком удара и светодиодом и наклекой с лапой. Вот все поменял только она осталась. Подскажите где купить/найти, а то как то убого без нее |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю туда прилепить наклейку Nedoma.ru )))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Где купить наклейку на лобовое от сигнализации шерхан |
|
|
Серж писал(а): |
Мне вчера с грузовика в лобовое ледяной привет прилетел..Разодрало стекло как раз в том месте, где крепится блок от сигнализации: с датчиком удара и светодиодом и наклекой с лапой. Вот все поменял только она осталась. Подскажите где купить/найти, а то как то убого без нее |
Если на ней марка сигналки указана-то это только облегчит работу угонщику.Клей без нее. |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик дело сказал:) я чтото и не подумал, что самому можно все что угодно сделать:) |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завалялась у меня одна наклеечка с лапой. Тел. в профиле. Мне нафиг не нужна, а так хоть пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
_Иван_ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы у меня шерхан, думаю что распечатал бы что-то весёлое за место штатной наклейки и на двусторонний скотч прилепил.
Сомневаюсь что родная наклейка как-то упростит работу злоумышленнику, не думаю что для профи это так принципиально, если сканером считают сигнал и откроют, то какая им разница что там на стекле наклеено?! Сигналка темболее шерхане не от угонщиков, а для комфорта владельца в первую очередь, а датчик этот с функцией вызова водителя, это если машину бросил, а мобильник не оставил под стеклом. Несколько раз видел машины где на лобовом стекле этот датчик без наклейки приклеин, смотрится отстойно, поэтому понимаю владельцев которые ищут что туда наклеить, вот кстати как оригинал выглядит http://www.433hz.ru/index.php?productID=847 можно его же и распечатать |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продаются в магазинах электроники. Что на что в сети "мир электроники". Стоят недорого, если хочешь красивую родную. А по факту - по Уфе легко читают сигналы от сигналку и открывают с компьютера. Так что пох на наклейку. Клей оригинал без колхоза |
|
Вернуться к началу |
|
|