ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

инновация гаи

RSS-поток ветки «инновация гаи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Ты че права купил? Если перфокарты решал, то должен был это знать.
Меня лет 6 назад оштрафовали за это на проспекте. Тебе просто повезло с ментами, если б упертые попались, то обилетели бы.

на трассе да, но не в городе.
когда я права получал - они еще не продавались Smile
до сих пор помню что остаточная высота протектора 0,8, а допустимый люфт руля 15 градусов (щас уже все поменяли)

А я на Б учился, а подсунули на экзамене билеты по С. Вот веселуха была. Я две ошибки сделал, но наш препод за меня словечко замолвил.

PS Первую аварию через пару месяцев совершил. В пробке плелся, отвлекся на момент и въехал немного в зад. Тому ниче, но на 200 руб развели, себе стекло на фаре разбил и телевизор ушел.

PSS Думаю, это хорошее нововведение по поводу сроков обучения в автошколах.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Они знаешь, наверное понюхать тебя остановили, поняли что трезвый, доки в порядке, попробовали развести на этом гнилом пункте, ты не развелся. Следующий.

Кстати, когда ночью ни с того ни с сего тормозят, то я сразу говорю: не пил. Даже документы не смотрят, отпускают.
Один раз даже сработало когда из сауны ночью возвращался. А я там 3 или 4 пива высосал. В итоге докопались до техосмотра, отдал полтинник. Сам удивлялся, как не унюхали.
Сейчас конечно вообще за рулем не пью, максимум бутылочку, и то за пару часов до поездки.
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиашникам форму без карманов надо выдавать!!!
В москве была тема: Проверка служды внутренней безопасности ГИБДД,
подезжают к гаишнику в середине рабочего дня,
проверка содержимого карманов, 20 тысяч рублей с мелочью.
Спросили зачем?, этот крендель ответил на обед взял...
Ну контролеры поглумились, отвезли его в столовую, отдали деньги кассиру и и заставили гаишника съесть все что на ту сумму принесли!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
В москве была тема: Проверка служды внутренней безопасности ГИБДД,
подезжают к гаишнику в середине рабочего дня,
проверка содержимого карманов, 20 тысяч рублей с мелочью.
Спросили зачем?, этот крендель ответил на обед взял...
Ну контролеры поглумились, отвезли его в столовую, отдали деньги кассиру и и заставили гаишника съесть все что на ту сумму принесли!!!

:rzhach:
Так вот чего многие гайцы поперек себя шире Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вижу такую шаЁбочку впоминаю анекдот:
-Дяденька милиционер а вам зачем на фуражке тесемочка?
-Это мальчик, что бы ее ветром не здувало!!!
-А мне папа говорил чтобы у вас морда не треснула!!! Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Taras (Пт Фев 10, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing клево :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru