ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай я яй, как жаль что ты время не указал. Я 17чт в 16ч 32мин мск из междугороднего автобуса Северобайкальск- Иркутск- Улан-Удэ выбегу за сигаретами. По плану вы будете загружать багаж в Листвянке и я помашу вам рукой.
P.S. Как любил говаривать один мой старый знакомый, вальяжно покуривая трубку:"В действительности всё выглядит иначе,
чем в действительности выглядит на самом деле нах".
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В действительности на самом деле мы в Австралию поедем. Самолет из Москвы 20 числа в 04:43 вылетает. Над Листвянкой пролетать будем, помашу рукой из окошка Smile
NN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу на байкал - возьмете?
У меня снаряга есть и палатка, а также карты и маршруты. Мож точно объединиться?! Кто за?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это планы пока, конкретно будем разговаривать ближе к делу, а так, если соберется группа Недомовцев человек 6-8, будет куда веселее!
goalstudio

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу объединения - мы за! Smile
"Мы" - это как миниму три человека из Питера. Wink
Стартовать можно из Уфы, т.к. уже ближе к цели и вы все там. Мы просто в Уфу приедем.

Макс, классно все расписал! Спасибо! Smile Такой подход конкретный мне нравится.
Есть пара вопросов-комментариев:
1. Не поздно ли в конце августа на Байкал ехать? Не будут ли там лить дожди?
2. Время-деньги. Почти половина отпуска тратится на поезд. Может, все-таки, сократим где-нибудь на самолете? Обратно, я думаю, нам точно придется лететь из Иркутска сразу в Питер. А из Уфы в Слюдянку можно как-то быстрее, чем на поезде добраться? Wink[/b]
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет дождей кстати это вопрос. Мы в начале августа ходили, под конец дожди пошли, погода испортилась.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2goalstudio:
Время поездки ограничено отпуском, хотя можно попробовать передвинуть.
А относительно самолета - поездка изначально бюджетной планировалась, к тому же из Уфы в Иркутск нету рейса...
goalstudio

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
2goalstudio:
Время поездки ограничено отпуском, хотя можно попробовать передвинуть.

Я же просто спрашиваю насчет дождей. Если все ок, то можно и в эти даты. Wink
Мне просто кажется, что если передвинуть на начало августа - погода будет лучше.

Макс писал(а):

А относительно самолета - поездка изначально бюджетной планировалась, к тому же из Уфы в Иркутск нету рейса...

Бюджетной, оно понятно, конечно, но 7 из 17... жесть....
Разницу надо прикинуть....
А в ту сторону из Уфы куда есть рейсы? Или дай линк, где посмотреть. Желательно с ценами Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новосибирск, Красноярск.
http://www2.polets.ru/index.shtml
irx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
к тому же из Уфы в Иркутск нету рейса...

Ващет должен быть рейс, в прошлом году на нем летала
может его только летом пускают?
самолет был Ростов-Уфа-Иркутск-Хабарвск, проходящий типа, или как это у них? пролетающий? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.
Страница 3 из 67

rax.ru