ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?

RSS-поток ветки «стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и монстры
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, влом ехать на электричке, а на моей тачке одному разорительно, есть желающие составить мне компанию? или меня кто-нибудь с собой возмите!
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Народ, влом ехать на электричке, а на моей тачке одному разорительно, есть желающие составить мне компанию? или меня кто-нибудь с собой возмите!

еду вечером в сбт один. или вдвоем на твоей или водвоем на моей.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
... под хмурые и сонные взгляды работников базы и и последующее методичное разрушение оной в процессе распития горячительных напитков.

Бля! Smile

Вот кто во всём виноват!

Маша, не отпирайся, ты заранее спланировала разрушение стола, антресоли и телевизора! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.

Всегда думал что горнолыжники и сноубордисты вменяемые люди! Но эта группа великовозрастных миньярских уебанов просто меня поразила. Особенно этот мужик_базарная_баба сидевший в углу... Ну кто был там может подпишут их имена.

Это сообщение без смайлов.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что собственно случилось?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что собственно случилось?

2 стола, тв и антресоль разебали.
p.s. и ни одной тумбочки - заметте
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
Уезжала последняя, было прикольно наблюдать кучу поломаной мебели в коридоре...
А че, мы чтоли виноваты, что у них мебель хлипкая такая? Я Лене сказала, что стол должен быть такой, чтоб на него хоть опереться можно было бы... Зато технику теперь только Хундай буду покупать - телек с 2х метров упал и только пласмаска треснула! Smile
За Демона я конкретно испугалась, когда на него вся эта антресоль падала... Думала, убьет...
Хорошо погуляли, короче! Ниче я не готовила, Костик, это женская интуиция. Я че, первый раз в походе чтоль? Smile
Говорят, что самые красивые девушки - в Самаре... Зато самые красивые и настоящие мужчины - в Оренбурге! Никитос, тебе там привет должны передать. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столы в Миньяре низачотные. Когда мы телек разбитый сдавали в каптерке у администратора еще один раздолбанный столик лежал. Симптомы те же - вырваны пластиковые пробки. Кровати вроде ничего, шкафы тоже хуёвые. Очень хлипкая и дешевая фурнитура, я несколько петель утром просто руками выгибал чтоб дверки повесить.

Телек разобрали, выпрямили пластик, исправили один еще заводской дефект сборки и на нем осталась только одна трещина.

Маш, а кто эти чуваки, которые антресоль уронили? Они не с форума?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь туда жить будут пускать???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru