ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фонарик... Хвастаюсь типа :)

RSS-поток ветки «Фонарик... Хвастаюсь типа :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тикка плас - батарейки жрет не по децки.
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Тика проработала довольно в напряжённом режиме три года. Но потом сломалось крепление (дужка на корпусе) чем токмо не клеил, нихрена не приклеевается. Площадь соприкосновения маленькая. Ща взял лонговскую фару. Восемь с.диодов, три режима, из них два эконом. В одном горит два с.диода, в другом четыре. Издевательства ради (или от мальчишеской привычки знать как эта хрень работает) на третий день разобрал и охфигел. Весь корпус внутри покрыт резиной. А я есчё марковал-чё он такой тяжёлый? Приколу ради, сидя за очередным балоном пива, засунули его в воду, хотели минут так на пять, но забыли, получилось почти двадцать. Ну думаю, писец покупке. На крылась медным тазом. Хрена лысого, работает скотинка. Внутри даже испариной не покрылась. А вот Пецль после попадания в воду на Инзере, сдох на раз. В от и лучший фонарь для спеликов.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый пецл - в жуковском ныряли по пьяне ночью - ниче не коротнуло или сломалось
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За влагозащиту у низковольтной аппаратуры бороться не обязательно, главное чтоб контакты не окислялись под пресной водой и все будет нормально. Потому пецл и не коротнул - там нечему коротить при 4,5 вольтах. Потом главное промыть хоть той же водой, но чистой, и высушить.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже космические корабли ломаются... и поверте там одна платка стоит не одну тысячу евро... Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Даже космические корабли ломаются... и поверте там одна платка стоит не одну тысячу евро... Smile

Ёж тоть ну мы то не в космосе. Представляю Бирюкова в скафандре за пару лямов грин катающимся на веле в Миньяре с горы Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епть! Да без проблем! Дайте скафандр за пару лям, и я даж на работу в нем пойду по улице!
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фик тебе. Вот надень Пецль и ходи. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru