|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Я даже кто такой Ляшко не знаю. Порошенко, Яценюк на слуху. Кстати куда ныканули Тимошенко, несгибаемую хохлушку? Поч ему ничего о ней не слышно? Не замочили сатрапы случаем? |
Ляшко это герой видозаписи-допроса начала 90х, где он признается "в рот брав у дяди бори". Сейчас извествен миру по видеороликам, где пытает население донбаса
На президентских выборах на украине в 2014 году занял третье место.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
«Если спросить, чего сейчас больше не хватает для нашей не самой удачной и не самой счастливой родины, многие — не один только я — сказали бы, что просвещения, Многое из того, что приходится видеть на телевидении, пугает своим обскурантизмом.
Причем если брать некую динамику за многие годы, то ощущение такое, что обскурантизм нарастает. Ведь что делают эти люди, если их можно назвать людьми?
Они часами роются в самых темных и грязных глубинах человеческого подсознания, в нашей несчастной истории, выпячивают это и пропагандируют абсолютно ложные и опасные ценности! Хочется противостоять такому положению вещей. Может быть, просветительство вообще одна из самых главных задач нормального государства. Но таковое, к сожалению, пока у нас отсутствует». |
Это из интервью Дмитрия Зимина - основателя фонда Династия, дающего деньги молодым ученым на их проекты и развитие.
Несмотря на опасения ученых, фонд «Династия» признали иностранным агентом.
Чуть ранее в понедельник ситуацию прокомментировал сам основатель фонда Дмитрий Зимин. «Фонд «Династия» оказался единственным фондом в России, который не получает деньги, а дает их. И никогда в жизни я не получал столько благодарственных отзывов, мне никогда не говорили «спасибо» так часто, как сейчас. И вдруг наш фонд оказался якобы иностранным агентом. Конечно, мы им никогда на были и не будем, уж скорее закроемся
Дмитрий Зимин, основатель «Вымпелкома» и видный советский ученый, получил свою первую премию от Академии Наук в 1965-м году, а в 1993-м вместе с другими авторами получил Государственную премию за разработку антенн на основе фазированных решеток.
И вот, после того, как в 2001-м году долю Зимина в «Вымпелкоме» купила группа «Альфа», Зимин значительную часть этих денег — 10 млн. доларов ежегодно — стал посвящать поддержке науки в России.
В совет Фонда входили Евгений Ясин и Сергей Гуриев, а председателем Ученого совета фонда стал Валерий Рубаков — последний из физиков-теоретиков мирового уровня, работающий в современной России.
Швондерам и шариковым не нужна наука в России.
Наступают по всем фронтам.
И главный швондер ими заправляет
Кремль уничтожает не только оппозицию — он уничтожает вообще все живое и особенно мыслящее. Он уничтожает все будущее России. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я даже кто такой Ляшко не знаю. Порошенко, Яценюк на слуху. Кстати куда ныканули Тимошенко, несгибаемую хохлушку? Поч ему ничего о ней не слышно? Не замочили сатрапы случаем? |
ооо, несгибаемая лечится и параллельно захватывает предприятия. Причём не она одна |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
ооо, несгибаемая лечится и параллельно захватывает предприятия. Причём не она одна |
все за чужой квартирой подглядываете. А свою между тем обносят. Оглянуться не успеешь - как вынесут все ценное |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Просдвох писал(а): |
...
Чуть ранее в понедельник ситуацию прокомментировал сам основатель фонда Дмитрий Зимин. «Фонд «Династия» оказался единственным фондом в России, который не получает деньги, а дает их. И никогда в жизни я не получал столько благодарственных отзывов, мне никогда не говорили «спасибо» так часто, как сейчас. И вдруг наш фонд оказался якобы иностранным агентом. Конечно, мы им никогда на были и не будем, уж скорее закроемся
Дмитрий Зимин, основатель «Вымпелкома» и видный советский ученый, получил свою первую премию от Академии Наук в 1965-м году, а в 1993-м вместе с другими авторами получил Государственную премию за разработку антенн на основе фазированных решеток.
И вот, после того, как в 2001-м году долю Зимина в «Вымпелкоме» купила группа «Альфа», Зимин значительную часть этих денег — 10 млн. доларов ежегодно — стал посвящать поддержке науки в России.
В совет Фонда входили Евгений Ясин и Сергей Гуриев, а председателем Ученого совета фонда стал Валерий Рубаков — последний из физиков-теоретиков мирового уровня, работающий в современной России.
... |
Н-да
печальнейший показатель.
людям помогать нельзя просто так. Сеять разумное тоже признак 5й колонны. Идет вразрез с политикой Партии на одичание населения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
...
... |
Н-да
печальнейший показатель.
людям помогать нельзя просто так. Сеять разумное тоже признак 5й колонны. Идет вразрез с политикой Партии на одичание населения. |
Видимо этот Зимин был нетипичным олигархом ворующим страну в свое и путинское удовольствие. Яхт или футбольных клубов не покупал, деньги тратил зачем то на ученых, в Кремль не заносил.
Вот и... |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
История с двумя клоунами продолжается)
| Цитата: |
Глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый отказался от участия в дуэли, на которую его вызвал лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на помощницу Чалого Елену Казакову.
По словам Казаковой, Чалый не согласился на дуэль, потому что вызов на нее делается лично.
|
Действительно. Дрищ какой то этот мотоциклист. Заехал бы на моцике в вестибюль горсовета. Эффектно газанул бы там. Прошел бы по лестнице клацкая металлом и скрипя кожей. И лично вызвал на дуэль. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
все за чужой квартирой подглядываете. А свою между тем обносят. Оглянуться не успеешь - как вынесут все ценное |
из твоей чтоли?
Несгибаемая так то и газ пиздила, и не в малых объемах |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
из твоей чтоли?
Несгибаемая так то и газ пиздила, и не в малых объемах |
Букс уже в маразм впадает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|