ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите вытащить мой джип из огорода в Иглино! :)

RSS-поток ветки «Помогите вытащить мой джип из огорода в Иглино! :)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
status

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я? Наверное езжу, я живу в Инорсе, работаю рядом с Парусом, езжу где-то между этими 2 точкам))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто такую машину часто видел, когда с Паруса до ст. Гастелло ездил.
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по фоткам - домкрат и доски могли решить проблему
status

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайджек помог бы, но у меня его нет и цеплять некуда ) А бутылочным пробовал задний мост поднять с левой стороны, в землю ушло 3 кирпича, но машина не сдвинулась)
status

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Просто такую машину часто видел, когда с Паруса до ст. Гастелло ездил.

Там в инорсе еще один катается такой же, такого же цвета, но колеса другие - широкие) И по-моему есть спереди кенгурятник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru