|
Автор |
Сообщение |
Nofear
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такто можно в нуримановскый смотаться, где чрб проводилса! Там лес горы и речка!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Гепард
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
круZер 64 писал(а): |
Я на Куперлю читал отчёт , вот это конечно офигенная тема съездить . Далековато правда я так понимаю не на один день мероприятие . |
как я понял-в мае на куперлю нужно ездить подготовленным и не одному |
|
Вернуться к началу |
|
круZер 64
Зарегистрирован: 25.05.2015 Сообщения: 82 Откуда: Саратов http://64niva.ru/profile.php?lookup=1527]niva[/url]
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нуриманском р-не мы уже были . Грязь поместить это конечно здорово , но грязь у нас и дома есть . Хотелось бы полюбоваться красотами вашего края . |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
круZер 64 писал(а): |
В нуриманском р-не мы уже были . Грязь поместить это конечно здорово , но грязь у нас и дома есть . Хотелось бы полюбоваться красотами вашего края . |
Тогда в сторону белорецка!.. Мне очень нравится это направление! Можете до банного доехать, там на подьемнике на гору... Ну либо на машине)) а там вся инфроструктера есть! Домик , кафешки, бани! |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
|
Вернуться к началу |
|
A4z
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ЛЭП я и говорю офф роад, что около голубого озёра? А аскинская пещера там я обычно пешком ходил. |
|
Вернуться к началу |
|
круZер 64
Зарегистрирован: 25.05.2015 Сообщения: 82 Откуда: Саратов http://64niva.ru/profile.php?lookup=1527]niva[/url]
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чей то меня само олубое озеро судя по описанию не очень впечатляет . А вот ссылка По Башкирии с фотоаппаратом требует более детального изучения  |
|
Вернуться к началу |
|
A4z
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голубое озеро просто как ориентир. Ну и ? |
|
Вернуться к началу |
|
yozh
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то на майские праздники было решено посетить Сарву и Кипун.
Маршрут предполагался следующим: двигаясь в сторону Павловки свернул с в сторону Сарт-Лобова. Дальше по грязи до Покровки. Далее через леса и грязь промоины доехал до Сатлыка. Дойдя то Сатлыка маршрут лежал в сторону Ишмуратово. Покружив по лесам, порою прорубая в ручную поваленные деревья и глубоким колеям при наличии резины МТ и ручной лебедки, а так же изучая генштабовские карты, дорога все время почему то уходила влево. В результате вернулся к Сатлыку, но только уже с Востока. Видимо этих дорог уже нет, либо я немного заблудился.
Тогда было принято решение выходить обратно на трассу по основной дороге идти на Сарву. Посетив Сарву, сделал несколько фото и видеосъемок и учитывая, что до темноты еще оставалось меньше часа, было принято решение идти до Кипуна. До Н.Субая дорога хорошая, ехал быстро. Но после Н.Субая приходилось включать передний мост. Добравшись до реки Кужак, проехать в брод не рискнул. Вода была на уровне выше пояса, а на авто шнорка не было, да к тому же мясорубка радиатора могла сыграть в воде злую шутку. Дальше путь лежал пешком. Перейдя реку по бревну, принялся искать источник, по забитым координатам, почему то, его на этом месте не оказалось, либо не точно, определены, либо прошел инее заметил. Стемнело. Пришлось отложить посещение до следующего раза.
Есть предложение съездить попробовать пройти через Шиды От трассы до источника будет около 30-35 км разнообразного и не предсказуемого бездорожья |
|
Вернуться к началу |
|
A4z
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за)) |
|
Вернуться к началу |
|