ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Что то не понятно,
почему квалифицированный пилот не зарабатывает хорошие деньги?
Есть определенные стандарты в это отрасли, и АК стараются их соблюдать, иначе они останутся без пилотов.
Тем более английский в совершенстве, перебраться в соседние страны на ПМЖ или работать думаю проблем нет.
И будет зарабатывать 10 000 ойро.
На крайняк в РФ, здесь немного меньше.

Английский знает, летал на международных линиях. Но не берут: мелкие компании банкротятся, и летчиков очереди, чтобы устроиться на работу.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы устроится официально на работу гражданину новых (Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Словения, Словакия, Польши и Венгрия) стран членов ЕС в другой стране ЕС, нужно получить разрешение на работу. А своих пайлотов в германии и франции предостаточно.

Nickomo писал(а):
Что то не понятно,
Есть определенные стандарты в это отрасли, и АК стараются их соблюдать, иначе они останутся без пилотов.
Тем более английский в совершенстве, перебраться в соседние страны на ПМЖ или работать думаю проблем нет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Что то не понятно,
в той же люфтгансе насколько я помню часто происходят забастовки
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно все так и есть.
Просто из личного опыта(знаю довольно много пилотов),
все кто перебрался из Уфы в Москву, или дальше, в Европы или ОАЭ,
все довольны.
Это при том, что в РФ уровень зп пилотов тоже очень высок.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Наверно все так и есть.
все довольны.
ну вот так половина населения и поступила. Вторая либо не может, либо не хочет
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Nickomo писал(а):
Наверно все так и есть.
все довольны.

Так вот, ответьте на вопрос, долго ли может существовать страна, в которой нет поступлений в бюджет, так как платить налоги просто некому, а собственное производство давно стоит, поскольку в ЕС оно не нужно (там хватает своих фермеров)?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
gavrick писал(а):
Nickomo писал(а):
Наверно все так и есть.
все довольны.

Так вот, ответьте на вопрос, долго ли может существовать страна, в которой нет поступлений в бюджет, так как платить налоги просто некому, а собственное производство давно стоит, поскольку в ЕС оно не нужно (там хватает своих фермеров)?
судя по примеру греции - долго
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
В майские праздники мой друг летал с семьей в Вильнюс к своему давнему товарищу командиру корабля Боинг 737. По его словам, население страны после вхождения в ЕС уменьшилось почти в 2 раза. Налоги платить некому, так как в стране остались только дети и старики. Он, как командир корабля, плюс з/п жены получают 800 евро на двоих. Этих денег хватает существовать, но на обучение дочери уже нет. Сам он собирается перебираться в Данию и пойти на стройку, там больше платят. Вдумайтесь, высококвалифицированный пилот идет работать разнорабочим, чтобы выучить дочь.

Вопрос, сколько такой стране жить осталось?

последний вопрос конечно клёвый, но непонятно
- что за обучение дочери что на него не хватает. там должно быть бесплатное образование
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассуждения о "защитниках "новороссии" при ее сливе
http://poistine.org/antikremlevskie-russkie-nacionalisty-obyasnyayut-tragediyu-donbassa#.VWwmoc_tlBd
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

последний вопрос конечно клёвый, но непонятно
- что за обучение дочери что на него не хватает. там должно быть бесплатное образование

Видимо имеется ввиду высшее образование. Оно наверняка небесплатное
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 964 из 1163

rax.ru