ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Слепышев подписал контракт с Эдмонтон Ойлерз, так написано в Чемпионате Сом. В этом году какое то повальное бегство в НХЛ. Панарин, Плотников, Слепышев, Бурмистров это те кого я помню....

это они просто пытаются успеть до принятия закона о котором Фетисов сказал.
Когда запретят уезжать в НХЛ до 28 лет

Цитата:
Инициатива о том, чтобы запретить российским хоккеистам пробовать свои силы в НХЛ, несправедлива. Об этом заявил уже почти бывший форвард СКА Артемий Панарин.

По его словам, нужно действовать не запретительными мерами, а кое-какими другими, чтобы избежать оттока российских спортсменов за океан. Что касается его самого, то, как отметил Панарин, он едет туда за тем, чтобы получить опыт, которого так не хватает российской сборной.

"Я думаю, не надо запрещать, нужно сделать так, чтобы люди здесь оставались. А что держать, если люди хотят? Пускай едут, доказывают. Я лично еду, чтобы стать очень хорошим игроком и помочь сборной, чтобы мы могли биться с канадцами. Пускай здесь сделают лучшую лигу. Понимаю, что на это требуется время, но я верю, что все будет хорошо", — приводит слова Панарина "Р-Спорт".

При этом, как бы шутя, хоккеист заявляет, что лучше уехать сейчас, потому что потом могут запретить.

Ранее о том, что спортсменам до 28 лет не следует позволять уезжать в НХЛ, заявил член Совета Федерации Вячеслав Фетисов, выступив с соответствующей законодательной инициативой. 23-летний Артемий Панарин подписал двухлетний контракт с командой Chicago Blackhawks, согласно которому он будет выступать в коллективе на правах новичка с жалованием около $1 млн в год — при условии, что он будет выступать в играх НХЛ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/05/24/1401311.html
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Букс, хорош уже отмечаться в каждой ветке, поумерь свое ковровое какашкометание.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе

Вот и вся разгадка того, почему 9 мая в Сочи начинающий хоккеист Путин стал лучшим бомбардиром игры, переплюнув даже матерого чемпиона Фетисова: кто платит, тот и заказывает счет на табло.

Цитата:
«Собеседник» изучил феномен забитых главой государства шайб и выяснил, что каждая из них обошлась бюджету в 7 125 тысяч рублей.

Секрет в том, что Ночная хоккейная лига была создана как раз по инициативе Путина. И в прошлом году она получила от президента грантов на 28,5 млн рублей. Но это не все. Столько же досталось еще и некоммерческому партнерству «Коллегия хоккейных судей». А ведь у обоих хоккейных НП — общие учредители: фирма «Академия хоккея», за которой стоят тульские бизнесмены, занимающиеся оптовой торговлей сельхозпродукции, и созданная бывшими спортсменами «Российская любительская хоккейная лига» (как ни странно, ее ИНН совпадает с данными не менее коммерческого ООО «НХЛ»). То есть гранты Путина пошли в итоге в один кошелек.

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20150529-putin-zaplatil-57-mln-ustroitelyam-svoego-hokkeynogo-triumfa
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть предложение, как использовать полученную информацию?
или как обычно, посрал и сыбался
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит вариантов нет...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь похоже стоит на защите тезиса о том, что говно есть удобрение))))
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
А есть предложение, как использовать полученную информацию?
или как обычно, посрал и сыбался

Народ постоянно хочет получить руководство к действию )
Пошаговую инструкцию из моих уст
Это своего рода инфантилизм и иждевенчество воспитанное телевизором.
Отучились думать самостоятельно.
Никто тебе никаких инструкций не даст.
Получил информацию - а дальше сам. Можешь что то предпринять, можешь просто намотать на ус.
Это твое личное дело.

И не стоит воспринимать мои заметки - как программу
Они лишь срез эпохи.
Осведомлен - значит вооружен.
Информация будит разум, сон которого как известно рождает чудовищ
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Игорь похоже стоит на защите тезиса о том, что говно есть удобрение))))

ты лучше б по крымскому вину высказался) твое молчание и так неприлично затянулось
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что высказываться то? Я в том году был, все было ок.
На башкирском рынке особых изменений тоже не заметил. Подорожало в общих пределах. Так что почвы для беспокойства пока не вижу.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что высказываться то? Я в том году был, все было ок.
На башкирском рынке особых изменений тоже не заметил. Подорожало в общих пределах. Так что почвы для беспокойства пока не вижу.

в том году еще не подорожало)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 112, 113, 114  След.
Страница 113 из 114

rax.ru