ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заброшенные деревни . Елизаветино.Сергеевский

RSS-поток ветки «Заброшенные деревни . Елизаветино.Сергеевский»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
... Уговорить тебя поделится лямкой?
Неее, лямку не дам! Зато я тут в квас сахару переборщил. Песок кончился, а с кусковым я не привык, так что на бражку на сухарях, мяте, смородиновом листе и липовом цвете через три дня жду!))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это приглашение?
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас чё, уже липа цветёт? Что-то я в воскресение не заметил. Shocked
el_mon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

1. Яман-елгинская узкоколейка очень большая, это была одна из самых больших в союзе узкоколеек, так что надо решить что вы хотите посмотреть. Я там много ездил. Если совпадет по времени и возможностям могу присоединиться на квадре.
2. Белорецкая узкоколейка. Здесь проще, вероятно интересует участок от устькатава до тирляна. Тоже там катался, интересно, но пока в планах нет
3. Сплав по Зилиму. Вверх не сплав не получится. Только от Мамбета до Ташастов.
Планы отличные, хорошо проведете время.
Пысы: про еманелгу где то есть мой отчет про оз. Кульваряш

1.С Яман-Порта до Атняша,потом пытаться уйти на Усть-Катав,примерный маршрут.Маршрут был запланирован на прошлый год,(он почти отрисованный,немного только доработать)но сорвался,хочется все таки пройти.
2.С Белорецкой узкоколейкой пока не работал,через пару дней могу написать маршрут.
3.Тут ошибка вышла .Не сплав ,а заплыв по Зилиму на автомобилях(как Свобода) верх по течению от Таш Астов до Мамбета

Пысы.Про оз.Кульваряш не читал,сегодня буду искать
el_mon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Классно! Спасибо.

Пожалуйста.Рад что понравилось

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Это приглашение?
Прикидываешься или на самом деле?)))
Franc писал(а):
У вас чё, уже липа цветёт? Что-то я в воскресение не заметил. Shocked
Прошлогодние запасы надо извести. Липу больше года лучше не хранить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru