ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр сегодня (11 февраля)

RSS-поток ветки «Миньяр сегодня (11 февраля)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже был в субботу. Снега было дохрена. Мы первыми распороли пухляк под лэпом, под каринизом. Нагонялись по нетронутому снегу до опупения. Под лэпом где-то 30 см было, под карнизом - 50-70!!!
По трассе пару раз спустились, неохота было. Жаждущего до пухляка народу вообще не было. Very Happy И это радовало.
Цены не такие уж и советские: день 500! Эта гребанная Аша на Миньяр повлияла. Поджигать уже Ашу пора.
И еще они на спортивную трассу пускать не хотят. Это вообще форменное хамство. Говорят что для спортшколы, которой в сб не было.
В целом все было очень хорошо. В следующую субботу опять рвану.
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе готово! http://irc.bashcell.com/gallery/album151

В том числе портреты пойманных в кадр Smile
Moriarti

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Цены не такие уж и советские: день 500! Эта гребанная Аша на Миньяр повлияла. Поджигать уже Ашу пора.

Улыбнула надпись на заднем стекле машины в Миньяре:
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ужели редхат была в миньяре, как я такое мог пропустить Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moriarti писал(а):
VirusX писал(а):

это машина ккв если что

Very Happy
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moriarti писал(а):
VirusX писал(а):

Ага.
2е слово - моя работа Embarassed
Это им за 1200.

Последний раз редактировалось: Sunchaser (Пн Фев 13, 2006 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово "х*й" по приезду в город пришлось стереть Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недома ездило в миньяр. сломали два стола, шкаф и телевизор.

Smile)
(Димон)
пс - у меня два варианта развития дальнейших событий-либо транспарант на базе "гоу бэк ту скотленд, энималс!" (в исток, недомовцы!), либо пероснал гостиницы будет ходить за нами и приговаривать: а вот машинку стиральную сломать не хотите?... не стесняйтесь будьте как дома... любой каприз за ваши деньги-с... Smile)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полинка зачетно стол разбила своей ...эээээ....попой утром в вскр

Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, даже я есть, клева! Smile

Не, Димон, када я подошла к администратору Лене и сказала, что на след неделе приеду и мне нужен номер, она не стала падать в обморок, даже выдавила из себя улыбку и посоветовала позвонить позже... Smile Видимо, второй вариант их полностью устраивает Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru