ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объясните плиз ))

RSS-поток ветки «Объясните плиз ))»

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Объясните плиз )) Ответить с цитатой

Объясните пожалуйста, почему на дороге, где после каждого перекрестка стоит знак сорок, висит пара камер, газельвагены и нефазы регулярно гонят 80 - 100 км/ч. Это они что, кунг-фу какое-то специальное знают против штрафов? Я понимаю, если бы там менты дежурили, а автобусники один другому подсказал, можно гнать или палево, но там ведь камеры, Карл! Они же постоянно фиксируют. Как так?

(дорога Затон - Уфа).
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как я лично от водителя скорой помощи узнал, что им тоже штрафы с камер приходят, независимо от того с мигалкой он ехал или нет... в общем я всё меньше чему-то удивляюсь )))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наблюдаешь что они гоняют по дороге или они гоняют именно в зоне действия камер?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут я точно не могу сказать, но в автобусе ощущение что он как от развязки разгоняется, так и шпарит до въезда в Затон.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то исторически у нас менты и мэрийские люди имеют своих газельвагенов, видимо как-то поэтому
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Демской дороге тоже гоняют, тока перед камерами тормозят... либо знают что там камера, либо радар детектор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru