ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

II этап ЧРБ по трофям 19-21июня Ишимбайский р-н РБ

RSS-поток ветки «II этап ЧРБ по трофям 19-21июня Ишимбайский р-н РБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще достали ...

Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

Дверь закрывает обзор целостности руки.
1 вопрос: это обеспечивает " возможность однозначной идентификации организатором члена экипажа на фотоснимке" ? Потому что дальше фраза идет после "а также, ..."
Дело в том, что именно в России, как только в руки попадает власть или подобие власти начинается "если да кабы". Трактовать закон дано только суду. Нельзя вырывать из контекста одну фразу и мусолить. Тем более есть уточняющее предложение: "Кисти и пальцы рук участника на фотоснимке взятия точки не должны находиться внутри элементов одежды и экипировки участника, а также иных посторонних предметов, препятствующих однозначной идентификации факта касания пальцами рук участника точки и ТС участника." Т.е . весь абзац посвящен однозначной идентификации а не "разрезанию рук". А так то да, судейству можно и нужно противопоставлять свое мнение, аргументацию подкрепленную знаниями.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тому что кисти и пальцы рук не находились внутри чего либо
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
И внутри одежды (от кисти до кисти) тоже! Ннада в ригламинт добавить)))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте еще фоток. че только Поник и Доктор фоткали соревы?
Даешь фотки взятия точек со снятым шлемом, лебежение без корозащитки!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):

Вот за Доктором надо глаз да глаз чтобы пальцы рук не находились внутри чего либо)

Не правильно кароч вы меня поняли други...
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально, дух закона подменяется буквой. Кукин, а ты вообще знаешь, для чего делаются эти снимки? Ты считаешь, что это конкурс фотографий? Могу напомнить. Это для того, чтобы знать, что участник, на своей машине, подъехал к нужной точке на расстояние вытянутой руки. Ты считаешь, что это не Доктор, или не точка, или не его машина или что он не подъехал? Кстати, когда цифрофотики были еще в диковинку, практиковались привязаные к точке карандаши, печати и тому подобное, и все это преследовало ту-же цель.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля,я не для тебя пишу. Все я понял. Я пишу для судьев и участников. Дура лекс, сед лекс! Извиняющихся судей и оргов видел, наказанных нет. А незачет точки- наказание для участника. Вот ты описал "неправильное взятие", а орг/судья уже пожалел что не оформил бюллетень. Если исполнять до буквы с одной стороны, велкамте и сами соответствовать. Одно точно, регламенты читать и знать нужно. Сторонам к прениям быть готовым.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а я лишь сказал что :
КУКИН писал(а):
7-ая точка может быть не зачтена на региональных соревах.

Естественно перед написанием поста я прошелся по регламенту серии и частному регламента этапа. и так как там жестких правил не нашел - и написал - на региональных соревах может быть иначе.

Просто будьте готовы к любой ситуации)

Вы привыкли ждать очередь на точку - а где то пофиг на ваше благородие.
Вы привыкли помогать людям - а где то люди отвернутся в другую сторону, типа вас не видели...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукин, ты не сцы, я регламенты иногда читаю.
Но если какая-нибудь сволочь не зачтет точку, в которую мой сузик бортом притерся, я его просто быстро и больно отпи..жу. Потом напишу протест. Smile
В том регламенте, что ты привел, не написано, что рука, посередине прикрытая 7 см рамки двери - не рука члена экипажа. Там написано, что место соприкосновения руки с точкой или авто не должно чем-либо быть прикрыто. Иначе на таких оргов можно смело обоснованноую жалобу в РАФ писать. Не умничай, Коля Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru