|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ardbeggar
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-tlt писал(а): |
Это уже про зилим я говорю, г.мамбет. После атыша поехали туда, от моста до скалы практически автобан, минут 20 ехать. |
И я про Мамбет. Я заходил с «модного» поворота, уже ночью, и там было довольно занятно. И довольно людно, как ни странно — я-то думал, что один такой долбоклюй, ан нет :] |
|
Вернуться к началу |
|
Азат З
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то форум пустил меня.
Поехал по приглашению Саванта на Атыш через Азово, с надеждой доехать до речки Лемезы ну и возможно до самого водопада, взяв с собой сынишку почти 4 летнего и вернуться обратно в город в тот же день.
Авто Спортейдж-1 , 235 BFG All terrain, лифт, лебедка электро.
Въехали в горы в 11. Ехали, ехали, поочередно вытаскивая севшие машинки. Первые мысли о возвращении домой появились часа в три, посмотрев по навигатору, что мы прошли только одну треть чачи, и думая что пилить еще пару- тройку часов до реки. Попутчики успокаивали, три четыре километра до реки осталось.
Окончательно решил возвращаться в четыре часа спустившись по скользкому склону несколько метров и думая: "как я отсюда сегодня буду выбираться". Отъехал в траву, пропустил оставшихся. Дернулся вперед, выехал с объезда в колею и упал в нее. Вышел посмотрел вниз, туда куда укатили остальные участники. А никого то и не видать уже. А еще и гром начал погромыхивать. Ладно лебедка есть. подтянулся, поехал.
Кстати, туда когда ехал, в одном месте только лебедился, не смог подняться в скользком месте. А обратно видать устал, глаза не видят куда еду, раз 8 лебедку разматывал.
Видели двух зайчиков и косулю (или что-то подобное)
За 1,5- 2 часа выбрался в Азово, по сравнению с 5 часами в колонне из 9 машин.
Потом в Инзере ближе к Казанке с мелким отмылись от пота и грязи.
в 20-30 в Уфе был.
Остался бы со всеми, да вот мамку не взяли для сына (вдруг в панику впадет), да и в дельфинарий билеты на вскр были куплены.
Остаться в лесу в принципе не боялся, все для автономной жизни в машину с пятницы закинул. |
|
Вернуться к началу |
|
DoDo
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к Казанке с мелким отмылись от пота и грязи.
в 20-30 в Уфе был.
Остался бы со всеми, да вот мамку не взяли для сына (вдруг в панику впадет), да и в дельфинарий билеты на вскр были куплены.
Остаться в лесу в принципе не боялся, все для автономной жизни в машину с пятницы закинул.[/quote]
Ездим с детьми 3, 6, 8 лет иногда и без мамок все ок . От слова палатка они только испытывают восторг. Но надо чтоб детей было много и желательно что б были дети у всех вазрослых что б чуство отцовства и материнства были выробатанны у всех что б не получались такие казусы с бензином и огнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Азат З
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена теперь я цирк-концерт на выходные билеты полухалявные буду брать
Тем более летом, итак выходных мало |
|
Вернуться к началу |
|
Мститель

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в троем на одной ниве в воскресение в 4:00 выехали из Архангельского, думали махом сгоняем туда и обратно( потомучто в прошлом году по этой дороге на стоковой ниве проезжали без проблем). Оказалось дорогу перепахали после дождя( как выяснилось потом) вдоль и поперек. Злая шишига разворотила все на своем пути. Возле лемезы встретили компанию из 8-9 машин, пообщались и решили ехать обратно, вот только жаль дороги через фролово по лемезе никто не знал.Пришлось тем же маршрутом возвращаться. Вернулись без серьезных поломок( только гену грязью полностью закидало, и он умер). По пути назад встретили группу квадрациклистов. Лебедились обратно раз 15, особенно в подьемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вести с полей прелестные! Теперь хоть не будут на любом говне на Атыш гонять погадить. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вести с полей прелестные! Теперь хоть не будут на любом говне на Атыш гонять погадить. |
И гоняют и будут гонять пока не сожгут этот атыш или не скурят |
|
Вернуться к началу |
|
Мститель

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да так то я никого обидеть не хотел, просто говорю о том что думал поездка будет легкой, часа на 3-4. А затянулясь на 9 часов и то до атыша не доехал. Так то я и сам там дорогу помесил, этож весело)))))) Без обид народ.... |
|
Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего сюда не выложишь ! сплошной Access denied!
пишу тогда так: письменный отчёт драйв2.ru/l/6982050/ естественно драйв заменить на англиские буквы,
видео с ютюба тоже Access denied! так что так ютюбе.com/watch?v=NA5J04FuTJk |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел видео, отличная дорога... Которая изолирует атыш от большинства желающих его посетить и нагадить. Шишке респект
Глядя на то как Вы ехали и бортировали колесо промолчу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|