ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр сегодня (11 февраля)

RSS-поток ветки «Миньяр сегодня (11 февраля)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой А писал(а):
Где-то в теме про БГВ было сказано: каждому ГЛЦ- свой фестиваль.
Так вот, Миньярский фестиваль "Мебели- НЕТ!", явно удался, особенно отличилась пируэтами сложная электронная техника. Всем участникам зачот! Только пока не понял: мне радоваться за Вас или жалеть? Надеюсь все живы и довольны.
Недомовец - человек!
2 недомовца - пьянка!
3 недомовца - фестиваль! (рио-де жанейро, епть)

А гости к недомовцам так дебош с телевизороломанием.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может устроим ПРИЛИЧНЫЙ выезд недомовцев? Чтоб культурно приехать, покататься, побухать в кафешке, организованно сделать шашлык? Не верю конечно я что это возможно Smile))
Highlander'
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще не употреблять? Такое возможно? Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте как-нибудь ВСЮ гостиницу снимем и приедем. Много народу. Только надо чтоб погода потеплее была, для шашлыка-то... Smile
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фестиваль Недома. Круто. На 23 февраля. В Абзаково. Слабо?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать такое веселье.
Мебель разъебали, пропили здоровье, друг другу морду набили, проипали деньги, испортили настроение...
Во мля веселуха...
В чем прикол-то?.. :?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что погода? между прочим, те кто жарил шашлык были гораздо бодрее тех кто все это время позорно отсиживался в тепле!! кроме костика-но он реально ЖОГ Smile) а вообще интересно конечно-сидишь жаришь шашлык, закусываешь, периодически с базы выходит какая-нибудь.... ну такая..... такая.... ээ... веселая! девушка, подходит к нам и чтонибудь таким веселым голосом такое веселое рассказывает Smile) потом они меняются Smile) а мы сидим, шашлык жарим, закусываем.. да.. Smile) и луна такая большая... и мороз... Smile)

(Димон)
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, пиплы, 23-го зависнем в Абзаково или нет? Я плов на костре умею готовить. Короче с меня плов и литр виски (если поедем)
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Redhat писал(а):
Усе готово! http://irc.bashcell.com/gallery/album151
В том числе портреты пойманных в кадр Smile

А че мелкие такие?.. Sad

Чаво не разглядел? Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Димон, вот я шашлык только и попробовала, когда такая... веселая... выходила, а вы меня какими-то кусками чево-та с рук подкармливали... Smile

Какое абзаково?! Миньяр на 23-е, точняк!
Надо какую-нть культурную программу с поздравлениями замутить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru