ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Картинг 102KART | МЕГА | IKEA - 2015

RSS-поток ветки «Картинг 102KART | МЕГА | IKEA - 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Garik_l

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Я правильно понимаю, на двухместном карте я могу с сыном 5 лет покатать? А вообще картинг - мегакруто, недавно заценил) адреналин в чистом виде, теперь думаю почему раньше не гонял))
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня работает?
Garik_l

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехали вчера. Никаких двойных нет и в помине. Карты старые, маломощные и раздолбанные. И 6 лс никак не едет. До этого гонял на японском с двигом в 10лс, вот там валит) Короче не рекомендую!
Method Man

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо мне говорить сразу, на месте, что не понравилось, а не писать на форуме) вы не представляете как это отпугивает людей, кому бы вполне могло понравится)
за два года работы, не помню что бы кому то прям, яро не понравилось и кто то остался недоволен Shocked

двигатели honda gx200 все взрослые и детский honda gx120
у нас условно двойной карт это обычный карт с одним сидением, но с большим расстоянием от спинки сидения до начала руля
это красный карт под номером №2

на нем удобно будет взрослому, полном мужчине 100-110 кг одному
вот на нём тысячи людей катались с ребёнком) всем нравится
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про "не едет", что ответите? только приехал из ОАЭ, тама ходили в феррари парк, там картинг... жене понравилось, аж еще раз скаталися! хочу к вам явица! давно хочу, да компании никак нет((
Гарег, айда исчо раз?!)
СамРустам, харооош, паехали покатаемсу!?
Garik_l

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стремно у них и дорого, так что в другое место пойдем!)

а насчет почему сразу не сказали что не понравилось...у вас здесь написано что есть двойной карт. Мы приехали, я спросил про двойной и что мне ответили...Какой-то из двух студентов сказал - "вы наверное перепутали с катамараном", пипец смешно...Петросяны мля. При жене и сыне не стал ничего говорить, потому что так и должно быть. Если не нравится по сети претензии получать, могу так подъехать и разложить вам за всю хурму

а вообще, даже срач в этой теме, считаю незаслуженной рекламой)
Method Man

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтО? катамаран? Very Happy студенты перегрелись
не едет значит наш карт?) едет! и причём сам!)) ну а что вы хотели)
мы и не позиционируем себя как лучший картинг, и не говорим что у нас очень быстрые и мощные машины

70% людей даже с ними справится не могут! только и успевай трассу поправлять
вобщем жду в гости все обсудим))

есть видос с больших покатушек, кому интересно - http://vk.com/video7207034_171140199

В продаже появились подарочные сертификаты!
Приобрести можно по адресу Рубежная 174, парковка между ИКЕА и ЛЕРОЙ МЕРЛЕН

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru