ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пустят ли в Уфу или выпустят ли вообще?

RSS-поток ветки «пустят ли в Уфу или выпустят ли вообще?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не хочет быть конченным педалистом, однако

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че как не пацаны, а? Написали на работах заявы без содержания с 6 по 11 скинулись, купили спирту (в оффтопе продают), закусона и завалились вон в Чесноковку к анду или к сергутритопора! 5го с вечера начали 10 вечером закончили, 11го похмелились и по домам! Да, вышеупомянутым гражданам можно не наливать, у них и без водки дури на пол Уфы хватит!
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не в сторону Бавлов то? Very Happy Эх, парни, тема то не про разборки велосипедёров с остальными пресмыкающимися. На самом деле, все мои слова от зависти. Вот, сел Олежка на велик, и объехад Рыбачий. А я тока на машине так могу. Или, на Бахмур я на снегоходе еду, а ваши (велоуфимцев имею ввиду), прутся туда на педальной тяге. Или стоишь на Иремеле, уставший. Подходят на шишку пацаны, и велы несут...Как тут по хорошему им не позавидовать? Я так не могу, вот и ёрничаю...
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож думал на вел пересесть на следующую неделю... однако прогноз погоды какой-то не велосипедный...

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
А почему не в сторону Бавлов то? ...
Не выпью уже стока здоровье не то((, а так то велкам!)))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухи поползли что в город не пускают на легковом авто тех кто не имеет уфимской прописки.
Может кто-то подтвердить?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик, пока только слухи.. но их уже столько...

Сам работаю подрядчиком у Транснефти. Доступ в здания на Крупской и Цюрупа(угол с Валиди)

с 6 по 10 число включительно всем подрядчикам запретили вход в оба здания.
я бы и рад не ходить, но без техподдержки работа в части нашей системы может встать. пришлось писать руководству на дополнительные пропуска...

Ездить буду из нижегородки на велике, других вариантов не вижу.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
... других вариантов не вижу.

Колян, никто не видит. Будем ездить на великах. Я предлагаю припиндюрить изолентой на наших двухколёсных друзей штырьки ( у меня полно антеннок ), и нацепить флажки "...asians and latinos, go home..." Пилят, реально готов так поступить. Как думаете, не будет грубо выглядеть? Или, побыть толерастом?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не они ведь виноваты в том что в нашей стране такое дибильное руководство.

Вот толку от "Синих палаток" на въездах в Уфу? все знают для чего они. но что мешало в Уфу привезти "запрещенное" несколькими месяцами ранее?

Зато наверно прикольно будет наблюдать центр полный лисапедистов
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
все знают для чего они.

блин, а для чего они? каждый день мимо езжу и репу чешу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru