ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пустят ли в Уфу или выпустят ли вообще?

RSS-поток ветки «пустят ли в Уфу или выпустят ли вообще?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел только что - стоит в палатке микроавтобус. рядом с палаткой наряд милиции.
может и сканируют чего, но полиция стопит явно тонировщиков.
и еще - толку сканировать если сканер и полиция в одном месте. ясно сканер должен быть выше по потоку.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На затонском мосту менты уже больше месяца. Тормозят кого попало. Спрашивают документы, но проверяют только их наличие, а не содержание (по крайней мере у меня так было). Во время проезда мимо синей палатки часы не останавливаются, зуд под левым мозжечком не появляется и озоном не пахнет. ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написал именно про затонский мост.
полиция там стоит уже с год. сейчас стоит постоянно.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше они стояли перед мостом где дороги сходятся, а сейчас переместились на площадку после моста. Зачем рандомно тормозят, не понимаю. Насколько это вообще законно?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера в 12 ночи за 30 минут два раза тормознули, багажник смотрели, наркотики и гранаты не нашли и отпустили. В том числе и на затонском. Сказали потерпите Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
вчера в 12 ночи за 30 минут два раза тормознули, багажник смотрели, наркотики и гранаты не нашли и отпустили. В том числе и на затонском. Сказали потерпите Wink

не боишься с собой постоянно возить Laughing, а если бы нашли...
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думал что прилипну, но на удивление сегодня до работы (дема-сипайлово) добрался за 25 минут. раньше такое только по выходным удавалось Smile всегда бы так Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фикс, ты как тот альпинист, который сорвался, но до дна еще не долетел. у него пока все в порядке.

пс на каждом углу по два патрульных. за мной ничего такого нет, но я все равно че то очкую.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
у него пока все в порядке.

о как, а когда начнется? и главное как я замечу?

ЗЫ. я думаю все дело в волшебных ГАЗиках Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

пс на каждом углу по два патрульных. за мной ничего такого нет, но я все равно че то очкую.

ну блин, не заметил увеличение количества ментов на своем пути. все как обычно, уазик с камерой на выезде из Дёмы и синяя палатка на мосту через Дёму. даже привычный пост(меня только там останавливают почему то) на развязке у школьной и тот отсутствовал сегодня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru