ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купить часы туристские . Где?

RSS-поток ветки «Купить часы туристские . Где?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето у меня 30 м water resistant вызывают опасения.

Покупал китайские часы на али, было написано 50 м, не выдержали погружения в ванную полную Smile

Сейчас 2 штуки касио (одни эдифисы, другие протреки), там 100 м, и нырял до 5 м и плаваю постоянно и кнопки жму - никаких проблем.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдельно спросил про воду вот что ответили

Цитата:
・Water resistant depth : 10 Meters
It has the least level water resistant.
You should not use watch into the water willingly.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для именно туристических часов по моему большой недостаток.

Насчет термометра еще, не надейтесь что он будет показывать температуру воздуха, он будет показывать температуру руки Smile
Чтобы температуру померить их надо снять и достаточно долго (более 10 минут) ждать.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Блин, я тоже себе такие хочу. Вернее хочу суунто именно коре (а до этого хотел инвикту рашн дайверс Smile ), но наверно уже с таким курсом не буду брать.

Эрнест, вдруг еще будешь брать с шипито или шопфанса, я бы влился.

Думаю что скоро буду покупать куртку горнолыжную... из почти новой Спайдера вырос... вернее она мне большая..
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

Думаю что скоро буду покупать куртку горнолыжную... из почти новой Спайдера вырос... вернее она мне большая..

ОК, ближе к покупке созвонимся.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часики пришли.
Заказывали две шт. Мне и коллеге
у меня вот такие
http://www.amazon.com/gp/product/B00JPWT5T6?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
Цвет окантовки дисплея и кнопка более насыщенная по цвету и кольцо имеет зеркальную ( хромированную) поверхность.
Потыкал кнопочки. Часы понравились.

Кстати суунто коре тоже влагозащита 3 атм.
Никитос говорит что купался в них ( в Суунто).
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо вживую посмотреть.
Когда можно будет?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Часики пришли
Кстати суунто коре тоже влагозащита 3 атм.
Никитос говорит что купался в них ( в Суунто).

Часы зачетные и цена особенно.
А насчет 30 м у суунто, вот тут пишут что из 30 м это не те что у касио и остальных http://blog.clockshop.ru/suutto-core/
Мне в протреке как раз глубиномера не хватает.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль что не заехал?

Часы нравятся. Оставил себе. (были мысли продать)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Рамиль что не заехал?

да пи*здец был вечером. даже писать не буду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru