ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БОтинки трекинговые. Суперлегкие. 41 размер

RSS-поток ветки «БОтинки трекинговые. Суперлегкие. 41 размер»

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 1:45 pm    Заголовок сообщения: БОтинки трекинговые. Суперлегкие. 41 размер Ответить с цитатой

Олег Чегодаев
друзья, меня постигло несчастье!
но может быть для кого то это станет счастьем!

я заказ свои любимые туристические ботинки inov8 rocklite286GTX и они мне оказались малы.
дело в том, что я считаю эту модель лучшей для пешего туризма, и поэтому рискнул взять на пол размера меньше, моих прошлых, к сожалению моего размера нет в России в наличии. и прогадал.

что я могу сказать про эту обувь, предыдущие ботинки служили мне верой и правдой, во всех весенний летних и осенних походах, они прошли редфокс адвенчер, хребты южного урала, курилы да и много что еще. и они были лучшим что я пробовал. невероятно легкие, комфортные, цепкие на рельефе и что очень важно высокие.

в общем заберите их у меня и будьте рады.
покупал за 4500 за столько и отдаю.

размер 41
совершенно новые
телефон 89639084185

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru