|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
Россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных на Украине за участие в боевых действиях на стороне ополчения, обменяли на граждан Украины и других стран, воевавших на стороне Киева. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на источники в силовых структурах России и Украины.
https://news.mail.ru/incident/22795715/?frommail=1 |
СБУ опровергла информацию об обмене россиян Ерофеева и Александрова.
https://news.mail.ru/politics/22797004/?frommail=1
А жаль.  |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не села, а коттеджные поселки. Работа в городе. А настоящую деревню реально развалили. Все как в статье: ни колхозов, ни другой работы, ни клубов. Самогон, секс и мордобой - все меню развлечений молодежи, где таковая осталась.
При таком сочетании дети понятно какие рождаются, непонятно от кого.
Заедь практически в любую деревню за 100+ км от города. Сам в шоке был. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
у меня вроде всё вылазит
| Цитата: |
До этого я не понимал всёпропальщиков. Они что, интернет не читают и телевизор не смотрят?!
...
Вот такая вот ложка моей малой Родины в бочке моей огромной России. |
|
Интересный такой подход. Автор 23 года назад свалил с малой Родины в поисках лучшей доли. Следом за ним свалили сосед, друг, тесть, брат, зять и пр. и пр... т.е. активная трудоспособная часть населения. И не нужны им были "огромный совхоз, колхоз с нехилым техническим парком, мебельный комбинат, пекарня, молочный завод, большой двухэтажный универмаг, новый клуб с кинозалом, две столовых, ресторан, школа и пара детских садов, районная больница с хирургией, акушерством и стационаром, автостанция, общественная баня, лесничество с лесопилкой, дом быта, отделение сбербанка, почта с телеграфом, участковый милиционер и памятник Ленину". Манили "огни большого города".
И вдруг выясняется, что кто-то их малую Родину "развалил". Неужели не понятно кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
у меня вроде всё вылазит
До этого я не понимал всёпропальщиков. Они что, интернет не читают и телевизор не смотрят?!
...
Вот такая вот ложка моей малой Родины в бочке моей огромной России. |
|
Интересный такой подход. Автор 23 года назад свалил с малой Родины в поисках лучшей доли. Следом за ним свалили сосед, друг, тесть, брат, зять и пр. и пр... т.е. активная трудоспособная часть населения. И не нужны им были "огромный совхоз, колхоз с нехилым техническим парком, мебельный комбинат, пекарня, молочный завод, большой двухэтажный универмаг, новый клуб с кинозалом, две столовых, ресторан, школа и пара детских садов, районная больница с хирургией, акушерством и стационаром, автостанция, общественная баня, лесничество с лесопилкой, дом быта, отделение сбербанка, почта с телеграфом, участковый милиционер и памятник Ленину". Манили "огни большого города".
И вдруг выясняется, что кто-то их малую Родину "развалил". Неужели не понятно кто? |
и еще интересный момент. 38тыс по московским меркам-это примерно какой уровень жизни обеспечивает? скромно, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Это не села, а коттеджные поселки. Работа в городе. А настоящую деревню реально развалили. Все как в статье: ни колхозов, ни другой работы, ни клубов. Самогон, секс и мордобой - все меню развлечений молодежи, где таковая осталась.
При таком сочетании дети понятно какие рождаются, непонятно от кого.
Заедь практически в любую деревню за 100+ км от города. Сам в шоке был. |
это называется смена хозяйственного уклада. повышение технологичности производств, рост доли городского населения.
в данный момент почти на всей земле проходят эти процессы. это объективный фактор, примерно такой же, как минусовые температуры зимой в наших широтах. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не соглашусь
это называется смена хозяйствующего субъекта.
Приватизация и ее последствия. Кто мог нахапал. Остальные терпят. Закупать за рубежем, а не производить. Могли бы, кроме нефти, хоть мясо экспортировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в города едут не только за длинным рублем, но и от безысходности. сейчас выбор в город или на вахту, иначе спиваться на своем огороде на пенсию родителей... таких тоже много |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
| в города едут не только за длинным рублем, но и от безысходности. сейчас выбор в город или на вахту, иначе спиваться на своем огороде на пенсию родителей... таких тоже много |
Если
| Огромный совхоз, колхоз с нехилым техническим парком, мебельный комбинат, пекарня, молочный завод, большой двухэтажный универмаг, новый клуб с кинозалом, две столовых, ресторан, школа и пара детских садов, районная больница с хирургией, акушерством и стационаром, автостанция, общественная баня, лесничество с лесопилкой, дом быта, отделение сбербанка, почта с телеграфом, участковый милиционер и памятник Ленину |
безысходность, от которой бежал автор, то я ничего в этой жизни не понимаю.
В город из села бежали всегда, что 100 лет назад, что сейчас. И приватизация и ее последствия здесь не причем. Бежали напрямую, после армии, после учебы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дайте людям землю по цене как китайцам даете. много, но без права продажи и с изъятием без использования, не лезьте в их дела лет 25. Все бы вернулись, сами построили всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
В город из села бежали всегда, что 100 лет назад, что сейчас. |
куда бежали люмпены, по барабану, они ничего не создавали нигде.
Хозяева бежать не хотели, и оказывались в городах скажем так, не по своей воле |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|