ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за слухи про УралСиб ходят

RSS-поток ветки «Что за слухи про УралСиб ходят»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
у нас счет как для не коммерческой организации, денег до 700, вернут думаете

http://www.asv.org.ru/insurance/faq/

Какие вклады являются застрахованными?
Страхованию подлежат денежные средства физических лиц, независимо от гражданства, находящиеся во вкладах и на счетах в банке, в том числе:
- срочные вклады и вклады до востребования, включая валютные вклады;
- текущие счета, в том числе используемые для расчетов по банковским (пластиковым) картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии;
- средства на счетах индивидуальных предпринимателей (для страховых случаев, наступивших после 01.01.2014 г.);
- средства на номинальных счетах опекунов/попечителей, бенефициарами по которым являются подопечные;
- средства на счетах эскроу для расчетов по сделкам купли-продажи недвижимости на период их государственной регистрации (для страховых случаев, наступивших после 01.04.2015).
SVO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера когда звонила в агентство по страхованию вкладов или я не поняла, или меня не поняли, или одно из двух: про юрлиц сказали, что "счета не для предпринимательской деятельности попадают под страхование", сама лично не нашла про это, сейчас еще раз позвонила-фигу сказали

так что простите меня, sancho1941, за ложные надежды Embarassed
DoDo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СИБ двери открыты все четко не наводите паники. Соц инвест тот да двери на замке.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вангую пзц на рынке вакансий банковских.
итак все херово, опять знакомые программеры до Москвы подались, плюнули - уж больно зп в Уфе маленькие.
а там даже в BSS том же (кто в финконторах работает поймут) в 2 раза больше заработок.
levaa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeDoi102 писал(а):
В СИБ двери открыты все четко не наводите паники. Соц инвест тот да двери на замке.

http://sibank.ru/

Уважаемые Клиенты,
К сожалению, по техническим причинам Банк будет закрыт до 3 августа 2015г.
Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность.
Администрация ПАО “Социнвестбанк”
DoDo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levaa писал(а):
SeDoi102 писал(а):

http://sibank.ru/

Уважаемые Клиенты,
К сожалению, по техническим причинам Банк будет закрыт до 3 августа 2015г.
Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность.
Администрация ПАО “Социнвестбанк”

Я имел ввиду Уралсиб
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeDoi102 писал(а):

Я имел ввиду Уралсиб

Совсем одно и тоже Laughing
ТРИ страницы обсуждают СИБ, нет надо думать что это УралСиб те же три страницы.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и рождаются слухи))
DoDo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема про УралСиб я три страницы не читал
DoDo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
В четверг у СИБа отзыв лицензии будет...

Вот это я понял как УралСиб согласно темы Smile Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

rax.ru