ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 17,18,19-го февраля

RSS-поток ветки «Миньяр 17,18,19-го февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Новые лыжки везёте туды?! Значит уже там норманый снег? (бискамней) :? Можно спокойно кататься? (у мен тоже лыжки новые)

Если в сб с утра приехать, то нормально. Под лэпом и под карнизом вообще немерянно. Лыжи не едут даже на хорошем уклоне.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Новые лыжки везёте туды?! Значит уже там норманый снег? (бискамней) Можно спокойно кататься?

Просто лыжи созданы для катания, некуй их жалеть Twisted Evil Twisted Evil
Если сильно надо, потом залечишь Smile
Тем более Ганы И Рокеты Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я считаю, что некуй их беречь.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за оффтоп, но та чудная фраза которой LaCrema подписывает посты кажется принадлежит Seth Morrison (и не бордер он) или пусть меня поправят :?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но та чудная фраза которой LaCrema подписывает посты кажется принадлежит Seth Morrison (и не бордер он) или пусть меня поправят :?

это из интервью с кем-то опубликованном в каталоге триала.
вроде с морисоном. точно не помню.
Axel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё жалеть, чё жалеть... ишь разворчались тут Very Happy
Это личное дело каждого, чё ему жалеть, а чё нет. Были у меня лыжи дешовые и катаные 2 сезона - конечно, чё их жалеть... а новые чё-то не охота убить за одно катание, тем более выбор есть - Абзаково лыжи не убивает, хотя поднадоело уже мотаться туда. В этом сезоне ещё нигде кроме Абз. не катался, но с др. стороны, никогда ещё так много в Абз. не катался Very Happy
А, про олимпик забыл - 3 раза был там. В принципе, на безрыбье... сойдёт.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Axel
Ну у тебя и выбор - Абзачка или Завьялиха, и ты еще выбираешь? :?

А подпись свою я действительно в каталоге триала увидел, а чья - непомню. Smile
Кирюфа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ответьте плз…может ли новичок кататься в Миньяре? Или там сложные трассы?
Я отлично чувствую себя в Завьялихе, но там, увы, отсутствует снег(((
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр мне нравится, так же как и Завьялиха. Но в последней в этом сезоне пока что вообще делать нечего Crying or Very sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирюфа писал(а):
А вот ответьте плз…может ли новичок кататься в Миньяре? Или там сложные трассы?
Я отлично чувствую себя в Завьялихе, но там, увы, отсутствует снег(((

Вообще, новичкам (по крайней мере среди моих знакомых) Миньяр в первые посещения не очень нравится, т.к. трассы довольно сложные даже не для новичка. Да и с подъёмником сначала не всё гладко бывает. Но с опытом приходит и переоценка ценностей. Кому-то нравятся подготовленные склоны, кому-то бугры и пухляк. Кто-то вообще долгое время не знает чего на самом деле хочет.
Надо попробовать всё. Вернее даже хорошенько распробовать. А там поймёшь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru