|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
Вот вчера был у меня закус с парой - тройкой не хороших досочнеков. Точно знаю, что не правы они. Они точно знают тоже самое, но их количественный перевес заставил меня смирится и уступить. А у меня как назло не было с собой аргумента, способного убедить их в неправильности выбранных решений.
А дело вот в чем было: многие из вас знают, где был наш первый дерт, можно сказать дерт ювелирной работы, идеально подходящий практически для любого уровня прыжков и катания, рядом была там рампа, земляная и все они уроды сломали... Но это забыто, почти забыто...
Приезжаю я значит вчера туда, к этим гадам, покататься с горки (на хеR мне их бигееры не нужны), они в снегу ковыряются и чего то мычат, типа по приземлению не езди, тут колеи не оставляй и мягко говоря посылают нас на "конец". Я начинаю доказывать им, что это вообще как бы наше место и мы здесь были первые, они вообще взбесились, гнать начали, хрень какую то говорить, что чуть ли не землю там выкопали, и вообще здесь нам не место уберайтесь пока живы и т.д. и т.п.
Вот задело меня это очень сильно, т.к. для них и так кучу горнолыжок напостроили с подъемниками, нет ведь на нашу помойку залезли и королями мусора себя объявляют. Успокоится до сих пор не могу, зло берет. Сидел и как во сне всю ночь на работе видел как ссать я на их большой воздух буду! Нельзя же быть козлами на столько!!!
Одно радует, снег скоро кончится:-)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это ты про сипайлово говоришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушай а че, кроме как по приземлению негде было кататься? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
Ссать на большой воздух LOL!
ну а что ты хотел, если люди считают, что кинув штуку трактористу они снесут все постройки в этом месте и вы пойдете на... сами
остается два выхода подобным образом гадить или забить и искать другое место.
С их стороны я их тоже понимаю т.к. меня самого достали дети катающиеся на санках на моей любимой горке
мне вот интересно есть тут кто нибудь из сипайловских доскеров участвовавших в строительстве большого воздуха, пусть прокоментирует... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
| Sly писал(а): |
Ссать на большой воздух LOL!
ну а что ты хотел, если люди считают, что кинув штуку трактористу они снесут все постройки в этом месте и вы пойдете на... сами
остается два выхода подобным образом гадить или забить и искать другое место.
С их стороны я их тоже понимаю т.к. меня самого достали дети катающиеся на санках на моей любимой горке
мне вот интересно есть тут кто нибудь из сипайловских доскеров участвовавших в строительстве большого воздуха, пусть прокоментирует... |
Я в начале зим с одним бордером говорил. Он летом оказся на БМХ катается. Так он со товарищи дерт и шор который в лесу между сипайлово и российской строил типа. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
| Trike писал(а): |
| Я в начале зим с одним бордером говорил. Он летом оказся на БМХ катается. Так он со товарищи дерт и шор который в лесу между сипайлово и российской строил типа. |
и что он говорит?
ребят которые строили я знаю(и их мнение тоже), а которые ломали нет - вот и интересно их послушать |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нифига се!!Им и так 3 горнолыжки построили в черте города!!Хотя я понимаю че они так борзеют,на веле то можно котать круглый год,и где угодно,а им только2.5 месяца зимой.ЗАВИДНО!!!!Вот они и корчат из себя незнаю что!!Хотя и есть исключения  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не в курсе что там было до бигэйра. но помоему дерт не пользовался спросом раз вспомнили о нем в конце зимы. и то случайно. трамп там еще трактором делали по осени.
Думаю не стоит ругаться. многие из прыгающих на трампе - летом на велике катают. думаю они же и примут участие в строительстве летнего сооружения. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Я конечно не в курсе что там было до бигэйра. но помоему дерт не пользовался спросом раз вспомнили о нем в конце зимы. и то случайно. трамп там еще трактором делали по осени.
Думаю не стоит ругаться. многие из прыгающих на трампе - летом на велике катают. думаю они же и примут участие в строительстве летнего сооружения. |
скорее не интересовался спросом дерт пользовался. осенью, когда его поломали были разговоры, а сейчас тема появилась из за того что строители бигэира гоняют с этого места всех остальных
хотя тема пустая есть люди уважающие других, а есть не уважающие
и среди них встречаются и доскеры и лыжники и велосипедисты и еще невесть кто... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если ктонить из них уберется неподецки изза той самой злополучной колеи на приземлении??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|