ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте палатку.

RSS-поток ветки «Посоветуйте палатку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! 22 тр за Алексику Smile ппц.
Для кого-то у Алескики есть один спорный "плюс", а может это и не "плюс" - выход из тамбура "прямой" На моей сбоку, справа (эх, жалко только с одной стороны). Спорный потому, что если тамбур рассматривать как мини-склад для снаряги, дров, великов и и.п. то вход сбоку он поудобнее будет, и не надо будет лазить через гору снаряги.

Трамп хз. Ни разу не укого не видел.

Волхов тоже не встречал ни у кого честно говоря, но по цене как нормал стоит.
avenger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Alexika еще огромный плюс - юбка, в кайтерских условиях неплохо ее иметь. Но ценник да, не гуманный.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня волхов трешка и трамп двушка. Обе палатки прекрасны. В трешке спали вшестером без проблем. Материалы и сборка отличные.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня волхов трешка и трамп двушка. Обе палатки прекрасны. В трешке спали вшестером без проблем. Материалы и сборка отличные.

хе-хе, поспамлю:

Андрюха, мы уже вышли из возраста когда "в трешке вшестрером - это считается положительным качеством палатки". Smile)) Теперь тренд - в четверке вдвоем Wink

2Салават: да, юбка итс несомненный гуд. Хочу себе из дна старой палатки сшить дно в тамбур+юбку, дабы песок не летел с боков. А так клева когда пару старых пенок в тамбуре раскинешь, можно легко гидражку переодевать: и голой жопой по округе не маячишь (были бы деффки конечно на споте, тогда тамбур был бы конечно в минус Smile )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В трешке вшестером хорошо, когда прешь всё на себе далеко и высоко. Причем тут возраст не знаю.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В трешке вшестером хорошо, когда прешь всё на себе далеко и высоко. Причем тут возраст не знаю.

ну смотря кого прешь Very Happy

ааа... ты про то что нести палатку хорошо Embarassed
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в трехкомнатной квартире вшестером нормально.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
не, был наезд неустановленным автомобилем, который после наезда скрылся в озере. судя по следам. это в прошлом году еще.

Было дело, только наоборот Т\С выехало из озера Laughing
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в четвертом гольфе нормально вшестером плюс снаряга.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы.

Пока на серьезный бренд денег нет, взял такую.
http://trial-sport.ru/goods/51528/719718.html

Будем подумать как серьезную палатку в складчину взять (мобибу 10 так взяли).

Осталось решить как повысить водяной столб , дуги либо докупим , или изготовим самостоятельно.В описании не был указан пол тамбура , оказался в наличии.Родные колышки как всегда плюшевые , я использую дешевые отвертки с яркой ручкой, для пешиков не гуд , автотуристам самый самолет.

Р.S. Всем большой Рахмат!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru