|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ilichev Oleg

Зарегистрирован: 19.12.2012 Сообщения: 696 Откуда: Маврикий-Уфа-Москва
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
диванным кайтером и я могу быть и сидеть всех критиковать, время себя показать, вот и посмотрим как и кто будет участвовать! |
|
Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
по взносам пока вопрос открыт |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ilichev Oleg писал(а): |
по взносам пока вопрос открыт |
Мое предложение - 500р максимум.
Я не за гонораром еду. Мне все равно, приз будет 10000 или медаль за 100р. Поэтому смысл бюджетировать большую сумму не вижу.
Дополнительно к тому предвижу гонку вооружений, и снаряга будет иметь значение, кто бы что не говорил. Поэтому никто тут не настраивается биться в усмерть за пьедестал, особенно имея в своем распоряжении единственную фристаловую доску с рокером как для вейка и сдавать 2000р, т.е. практически 100% скинуться победителю.
И да, полезно питерский кайт-форум глянуть, например:
http://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=13904
и желательно прочитать ветку до конца, чтобы учесть один из возможных вариантов событий. |
|
Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа меня удивляет , у нас олежик участвовает вообще на русском кайте 9м2 и доска для вристайла и он каждый день тренеруется и не желет 2000 р , и он в себе уверен, народ если у вас какие-то сомнения или вы просто желете денег сумма небольшая проводим первый раз есть стимул заниматся и тренероватся, это гонка побеждает сильнейший и участвовают все кто хочит |
|
Вернуться к началу |
|
Denis-NSK

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю обсуждение сориков перенести в соответствующую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диванным кайтером и я могу быть и сидеть всех критиковать, время себя показать, вот и посмотрим как и кто будет участвовать! |
Да пожалуйста. Кто кем хочет быть - это его личное право. Кто каждый день тренируется, можно только порадоваться за них что у них есть на это время и возможности. У меня, например, такой возможности нет и я в прогноз еду катать в выходные.
Себя показывать конечно прикольно, но я катаюсь потому что мне это нравится.
По критике - полезная и аргументированная критика никогда не помешает.
Что меня смущает. Летом как ни крути, но ветер у нас в среднем фиговый. Зимой у нас или летом на море есть чувство свободы, когда едешь куда хочешь. Летом у нас так бывает очень редко. Чаще всего хорошо еще что обратно возвращаешься своим ходом, а не по берегу, что уж там говорить о том, чтоб куда-нибудь съездить. В прошлый раз вон до камышей пытались скатать, сколько ни пробовали, так и не смогли вырезаться хотя дуло хорошо.
Что я этим хочу сказать. К летним кайтовым соревам я отношусь скептически. Я не спортсмен чтоб рубиться в любых условиях, а с нашими ветрами гонять курс-рейс удовольствия мало. Я за зимние соревнования по кайтовому ориентированию, где не так важно снаряжение как стратегия. И для таких сорев у нас есть все условия. |
|
Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю в сентябре поехать на море и как следует накататься вдоволь до упаду. Ветра будет много в Благовещенке и в Крыму. А в Сочи ветер бывает редко. Пока гоняю на маутинбайке на Красной поляне. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реныч, так парни уже там! Берс отметился, Игорь в выходные туда с семьей, Леха вроде через 2 недели. Блин, только я работаю и походу буду бороздить Нурлинско/Аслыкульские просторы  |
|
Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Реныч, так парни уже там! Берс отметился, Игорь в выходные туда с семьей, Леха вроде через 2 недели. Блин, только я работаю и походу буду бороздить Нурлинско/Аслыкульские просторы  |
Там пока много народа. Как на Аслыкуле когда тепло. А в начале сентября там будет здорово. Выезд 3 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поедим в Крым в сентябре |
|
Вернуться к началу |