ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страна должна знать своих "героев"

RSS-поток ветки «Страна должна знать своих "героев"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тонкую грань вступаете, товарищи. Этак дойдёте до того, что боггеры и симексы будут вне закона, автотуризм станет богохульством... А лесорубов-аборигенов вообще будем расстреливать.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! У одного совесть проснулась, ишь как запел! А еще на одного его дружбана (да его все тута знают) у меня есть компромат в виде фото! В свете создания тоски позора думаю предложить тому беспринципному гражданину ее у меня выкупить. Баксов 200 мне хватит для начала и торг тут не уместен!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
можно уточнить? дороги в ненаселенке, в лесу, но не в заповедниках чем вредны? (сам я не джипер, интересуюсь просто)

Дороги по существующим направлениям вовсе не вредны. А вот дубасить по тундре, мхам или просто по лесу там, где их не было - зло.
Примеры самые наглядные - Атыш, Куперля.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beetman писал(а):
Дороги в ненаселёнке вредны тем, что не умеющие себя вести на природе люди получают значительно увеличившиеся возможности
нанесения ей урона. К примеру, мусора на автомобиле можно привезти на порядок больше, чем пешком Sad

Как привезти также можно и увезти.раз. Квадро , мото , катамараны, лодки , пешики?А которых на Уралах и шишигах доставляют не в счет.два.ну ну.три.
beetman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, вред не техника наносит, а человек.
И такой же человек может и сам аккуратно на природе побыть, и ещё за другими прибрать. Так что и боггеры, и саморезы можно по-разному использовать, и тогда не станет автотуризм богохульством Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beetman писал(а):
Дороги в ненаселёнке вредны тем, что не умеющие себя вести на природе люди получают значительно увеличившиеся возможности
нанесения ей урона. К примеру, мусора на автомобиле можно привезти на порядок больше, чем пешком Sad

Ножи кухонные тоже вредны . Ими иногда людей убивают.
Машины опасны, пешеходы под колесами гибнут.
Алкоголь -ваще пипец. Запретить надо . БОльшая часть правонарушений по пьяне совершается .
Может хватит из мухи слона делать ?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут стандартное противостояние.

Джипер-неджипер
Курящий-некурящий
Шансон-нешансон
Крымнаш-крымихний
...
Не думаю, что оппоненты прислушаются друг к другу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл не в примирении оппонентов. Кто может поймет. Кому не судьба, - да и х*й бы с ними.
Ещё не родился человек, способный убедить 100% аудитории.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голове должен работать принцип - Не навреди!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я согласен с последними двумя ораторами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru