|
Автор |
Сообщение |
_Major_

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: Зимние каникулы Якутск,Чита-УланУде-Улан-Батор-Пекин и домой |
|
|
Всем привет! есть желание в декабре-январе смотаться в Монголию и Китай, поиском нашел Алексея Тулупова "Сердце Азии", а есть еще отчеты про поездки в ту сторону?
Собственно кто что знает? меня дальнобои знакомые отговаривают от поездки далее Манжурки в Китае, а я хотел бы прорваться до Желтого моря)
Заход в Кяхте далее в Монголии на Улан-Батор, от туда на Пекин....ну а далее или на Уссурийск или на Владик.
Очковато в одну машину, но оченАма хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спешу расстроить радужные планы - заход в Китай на своей машине стоит сегодня 2,2 млн руб |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
спешу расстроить радужные планы - заход в Китай на своей машине стоит сегодня 2,2 млн руб |
чЮть не заматерилсА  |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче попасть туда можно, перечитал кучу форумов, НО блин дорого как .....+права+пермиты+номера+ГИД+ время оформления...
Эх...ыыыыыы...будем покорять тогда родные просторы, ну или ближнюю Азию. Тему снесу чуть позже....
А никто зимой никуда не собирается в тур поездку...эээээ так в декабре-январе ..ну или феврале...
только машин Лайт-НМПС, дальние перегоны мне не страшны, подготовлен чуть к экспедициям, к зиме думаю полный фарш будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так соберите 22 машины , по сотке с машины , бюджет подъемный )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да где ж их соберешь то? Если только Тулупова клонировать  |
|
Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlekseyT"]спешу расстроить радужные планы - заход в Китай на своей машине стоит сегодня 2,2 млн руб[/quot
Доехать до Забайкальска, перевалить пешком через границу в Маньчжурию, нанять такси и кататься по всем местам недельку- дешевле выйдет, еще и пивка типа ТчинДау попивать . Желающего переводчика-гида в Маньчжурии и прибрать(там 90% китайцев по русский свободно говорят)  |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В манжурку я и на своем заеду))) ...надеюсь в ноябре... потом.....эх...прийдется пилить куда нбудь в казахстан или еще куда(....ну и с заездом в БашкиРстон) |
|
Вернуться к началу |
|
|