|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потребление продуктов в России от тоталитаризма до наших дней
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
Потребление продуктов в России от тоталитаризма до наших дней
 |
Не, нуачо, отлично кореллирует!
Сдается мне, 2014 и 2015 в твоей табличке откореллируют тоже неплохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то Трайк признал что высокие цены на нефть привели к тому что народ стал больше есть масла и фруктов.
Получается что при тоталитаризме и 40 долларах за баррель коммунисты ухитрялись полноценно кормить народ.
Вот ведь как получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то Трайк признал что высокие цены на нефть привели к тому что народ стал больше есть масла и фруктов.
Получается что при тоталитаризме и 40 долларах за баррель коммунисты ухитрялись полноценно кормить народ.
смотря при каком))) мама в детстве в 60-х яблоки только на нг видела и при наличии кур во дворе яйцо куриное не ела, однако. Ну а очереди в магазинах даже я помню |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все собрались! Можно поактивнее, а то мне еще до утра тут торчать, а я все свои интересные закладки уже прочел! А в новостях сплошь скукота...
А рецепты вина у нас в других темах, попрошу не засорять опт!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очереди появились в 80-х.
как кремлевские старцы пачками мереть начали.
да и яблоки не показатель. бесполезный продукт. а вот мясо, молоко показатель. я сам за детство груши пару раз ел, но мясом, молочкой и яйцами холодильник был наполнен всегда.
p.s. всегда удивляюсь как коммунисты умели наладить выпуск в любом месте и времени по настоящему нужных продуктов. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Собственно, как нефть стала по 40 коммунисты у нас и закончились.
Да и твое поклонение цифрам советской статистики очень смешно смотрится. Особенно наверно ты веселишь тех, кто эту статистику в советское время делал (точнее писал).
Интересно, реальные советские цифры потребления по мясу, овощам и фруктам хотя бы 60% от официальных достигали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну это стандартный прием - вывсеврети называется.
в ИсторПроцессах он кочевал всегда из программы в программу. У Соловьева украинцы всегда его используют когда их припекает.
p.s. Я получу ответ на свой вопрос про идиотов, вкладывающихся в сланцевую нефть и газ, или оппоненты сливаются (и грош цена их предсказаниям)?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очереди появились в 80-х.
как кремлевские старцы пачками мереть начали.
да и яблоки не показатель. бесполезный продукт. а вот мясо, молоко показатель. я сам за детство груши пару раз ел, но мясом, молочкой и яйцами холодильник был наполнен всегда.
p.s. всегда удивляюсь как коммунисты умели наладить выпуск в любом месте и времени по настоящему нужных продуктов. |
А вообще вот отличная иллюстрация. Даже с учетом официальных данных, отлично показывает полную импотенцию коммунистов в вопросе "накормить" народ.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот так трайк признал, что при путине уровень жизни стал повышаться. так он и в единую россию вступит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|