|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Минводы ещё с советских времён были отменными курортами. Здорово, что все это сохранилось. Один только вопрос: как там не спиться со скуки?))))))) |
а почему бы, собссно, не освежиться вечером перед/после ужина ? Так то и в К Варах и в РогашкеСлатина - тот же распорядок ) ... Но - раннеутренняя пробежка + мл 300-400 минералки - забываешь, что вчера пил (не путать с чтО) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
КиБ на Айской скоро открытие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плавно возвращаюсь в форму. Так здорово быть здоровым.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с Андреем ака Levaa решили вечером покататься совместно на великах.
Маршрут дом печати(место встречи)до Телецентра- вниз на бетонный берег-Монумент- Айская по домам.. подробнее тут https://clck.ru/9Zy62
Проехав свернув с Октябрьской Революции на Воровского я разогнался и поздно заметил поперечную яму.. тормозить было поздно и я решил перепрыгнуть и пр приземлении пролил заднее колесо...
Перспектива идти пешком не сильно пугала но расстраивала.
И тут на глаза попадается шиномонтажка в районе перекрестка Мингажева воровского "5 колес"
Решили попробовать накачать...но нет камеру пробил. Мой косяк не проверил давление и ободом закусил камеру (((
И тут работник шиномонтажки достает камеру велосипедную
и она нужного 26 размера. Выкупаем камеру за 100 руб. Сами перебортируем колесо ( инструмент дали) и Мы снова можем ехать ...
Спрашиваю у работника как так на шиномонтажке есть камера от велосипеда. "Сын колесо пробил и я принес на работу заклеить."
Велосипедный бог вчера был с нами )))
Он преподал урок .. следи за давлением... но дал закончить прогулку . ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жду- не дождусь повторной поездки в отпуск в Ессентуки. В этот раз ( в конце октября), едем не на поезде, а на машине. Предвкушаю кайф от автопутешествия. Главное предстоящее событие: Волгоград, В этом городе в войну погибли дед и двоюродный дед моей жены. Почтим их память на месте гибели. Супруга давно мечтает об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один товарищ М. со смежного форума уфасити раньше говорил: люблю такие статеечки: Уфа будущего http://best.kp.ru/ufa/ufafuture/
и чтоб 2 раз не :
Въезд на паркинг ТРЦ "МИР" опосля 3 лет стал бесплатным, только там по-моему не осталось ничего интересного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сергеич

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Жду- не дождусь повторной поездки в отпуск в Ессентуки. В этот раз ( в конце октября), едем не на поезде, а на машине. Предвкушаю кайф от автопутешествия. Главное предстоящее событие: Волгоград, В этом городе в войну погибли дед и двоюродный дед моей жены. Почтим их память на месте гибели. Супруга давно мечтает об этом. |
Удачной вам поездки. Я не решаюсь на машине большие расстояния ездить, пока поездами и сплю пока еду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
после Волгограда дорога на Элисту там всегда много засад ГИБДД Внимательнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пересмотрели судебное решение в редакции которая меня устраивает !!!
Майка это не по лабиринту..
Ранее писал с мобилы и запостил в неправильную ветку. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может на радостях ты в опт дегрода грохнешь? Этот долбо.б снова пртянки перепизживает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|