ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 188, 189, 190  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Минводы ещё с советских времён были отменными курортами. Здорово, что все это сохранилось. Один только вопрос: как там не спиться со скуки?)))))))

а почему бы, собссно, не освежиться вечером перед/после ужина Smile ? Так то и в К Варах и в РогашкеСлатина - тот же распорядок ) ... Но Exclamation - раннеутренняя пробежка + мл 300-400 минералки - забываешь, что вчера пил (не путать с чтО) Very Happy ...
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КиБ на Айской скоро открытие. Wink
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавно возвращаюсь в форму. Так здорово быть здоровым.

ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с Андреем ака Levaa решили вечером покататься совместно на великах.
Маршрут дом печати(место встречи)до Телецентра- вниз на бетонный берег-Монумент- Айская по домам.. подробнее тут https://clck.ru/9Zy62
Проехав свернув с Октябрьской Революции на Воровского я разогнался и поздно заметил поперечную яму.. тормозить было поздно и я решил перепрыгнуть и пр приземлении пролил заднее колесо...

Перспектива идти пешком не сильно пугала но расстраивала.
И тут на глаза попадается шиномонтажка в районе перекрестка Мингажева воровского "5 колес"
Решили попробовать накачать...но нет камеру пробил. Мой косяк не проверил давление и ободом закусил камеру (((

И тут работник шиномонтажки достает камеру велосипедную
Shocked и она нужного 26 размера. Выкупаем камеру за 100 руб. Сами перебортируем колесо ( инструмент дали) и Мы снова можем ехать ...бухаем

Спрашиваю у работника как так на шиномонтажке есть камера от велосипеда. "Сын колесо пробил и я принес на работу заклеить."

Велосипедный бог вчера был с нами )))

Он преподал урок .. следи за давлением... но дал закончить прогулку . )))
uka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду- не дождусь повторной поездки в отпуск в Ессентуки. В этот раз ( в конце октября), едем не на поезде, а на машине. Предвкушаю кайф от автопутешествия. Главное предстоящее событие: Волгоград, В этом городе в войну погибли дед и двоюродный дед моей жены. Почтим их память на месте гибели. Супруга давно мечтает об этом.
G g

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один товарищ М. со смежного форума уфасити раньше говорил: люблю такие статеечки: Уфа будущего http://best.kp.ru/ufa/ufafuture/

и чтоб 2 раз не :
Въезд на паркинг ТРЦ "МИР" опосля 3 лет стал бесплатным, только там по-моему не осталось ничего интересного.
Сергеич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Жду- не дождусь повторной поездки в отпуск в Ессентуки. В этот раз ( в конце октября), едем не на поезде, а на машине. Предвкушаю кайф от автопутешествия. Главное предстоящее событие: Волгоград, В этом городе в войну погибли дед и двоюродный дед моей жены. Почтим их память на месте гибели. Супруга давно мечтает об этом.

Удачной вам поездки. Я не решаюсь на машине большие расстояния ездить, пока поездами и сплю пока еду.
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

после Волгограда дорога на Элисту там всегда много засад ГИБДД Внимательнее Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пересмотрели судебное решение в редакции которая меня устраивает !!!

Майка это не по лабиринту..
Ранее писал с мобилы и запостил в неправильную ветку.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на радостях ты в опт дегрода грохнешь? Этот долбо.б снова пртянки перепизживает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 188, 189, 190  След.
Страница 61 из 190

rax.ru