|
Автор |
Сообщение |
DarkAlex
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Ништяки от копейки |
|
|
Есть куча всякого от копейки и немного от короткорылой восьмерки, а в частности:
копейка: мотор, мост, КПП (правда разобранная), сиденья все, панель частично, фары, задние плафоны, заднее стекло, боковые стекла, железные колпаки оригинальные, чехлы на сиденья и т.д.
восьмерка: карбюратор, капот, 4 колеса (диски правда ржавые)
москвич: стартер
Может, кому чего надо. Отдам за монеты (сок, пиво, огненную воду). Об обменном эквиваленте договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
dron101
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боковые зеркала заднего вида есть? |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
dron101 писал(а): |
Пока не попадались на глаза. Если найду - отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Анатолий Уфа
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dron101 писал(а): |
А что, надо? |
|
Вернуться к началу |
|
dron101
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Уфа, по поводу зеркал я товарищу сказал. Он он или сюда или Вам в личку напишет. |
|
Вернуться к началу |
|
pafunty
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, добрый вечер, я тот самый товарищ. Если есть на копьё боковые асферические зеркала, желательно с креплением за рамку бокового стекла, как у 2106, то я с удовольствием бы взял, а то взял в магазине плоские, а в них обзор вообще никакой...
А что по задним плафонам? они в каком состоянии? И они копеечные "домиком" или плоские от 11-ой? |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pafunty писал(а): |
Анатолий, добрый вечер, я тот самый товарищ. Если есть на копьё боковые асферические зеркала, желательно с креплением за рамку бокового стекла, как у 2106, то я с удовольствием бы взял, а то взял в магазине плоские, а в них обзор вообще никакой...
А что по задним плафонам? они в каком состоянии? И они копеечные "домиком" или плоские от 11-ой? |
Вроде бы копеечные. Состояние не новое, но норм. Если есть желание посмотреть - велль кам. Телефон в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
Анатолий Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pafunty писал(а): |
У меня родные прямоугольные хром зеркала. Есть еще лопухи хром, но они вроде на уголки семерки ставятся. Надо смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
pafunty
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAlex писал(а): |
Вроде бы копеечные. Состояние не новое, но норм. Если есть желание посмотреть - велль кам. Телефон в профиле. |
а в сборе задние фонари хром есть? |
|
Вернуться к началу |
|
pafunty
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Уфа писал(а): |
У меня родные прямоугольные хром зеркала. Есть еще лопухи хром, но они вроде на уголки семерки ставятся. Надо смотреть. |
мне лопухи интересны. Если конечно они не семерочные. Состояние какое у них? фото сюда можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|