ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,посмотрим.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, для регулировки подшипников металлоасбест не самый лучший вариант, даже копировальная бумага ( которую используют как регулировочную подкладку при укладке коленвала) лучше. Как ты угадаешь насколько уплотнится металлоасбест? И толщины у них не настолько кратны чтобы для регулировки использовать. В механизмах повсеместно используются металлические регулировочные прокладки, чем не вариант?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Umg писал(а):
Ходовку на Тойоте продиагностировать где? Подскажите плз.

Личку не смотришь чтоль? Звони, телефон в профиле.

Я там уже давно побывал.
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я там уже давно побывал.

Когда?!Shocked Не видел.
А чего меня не вызвал?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Umg писал(а):
Я там уже давно побывал.

Когда?!Shocked Не видел.
А чего меня не вызвал?

Я ж не знал что ты там работаешь Smile Слушай, сказали много чего под замену по железкам, но главное пока - тормозные шланги по кругу. Вот хочу заказать, в наличии нет нигде.
atyhin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Имхо, для регулировки подшипников металлоасбест не самый лучший вариант, даже копировальная бумага ( которую используют как регулировочную подкладку при укладке коленвала) лучше. Как ты угадаешь насколько уплотнится металлоасбест? И толщины у них не настолько кратны чтобы для регулировки использовать. В механизмах повсеместно используются металлические регулировочные прокладки, чем не вариант?

Прокладки есть,но ждать 20 дней надо,и цена хорошая.
atyhin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чур не пинать!
На вакумн. усилитель тормозов нужен вакум,мотор заменил на дизель,дизель с дроселем атмосферный,ТНВД запитан вакуумом с выпускного коллектора.
Вопрос:
Корректно ли будет запитать тормозн.ваккум от впуск.коллектора?
На что повлияет?
Хватит ли разряжения?
Разряжения там ведь больше чем в бензиновых.
(Електро насос не расматриваю,на распред нет возможности установить,генератор с насосом дорого не очень весело в ремонте)
двиг.sd33,вакумник хай люкс.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
Чур не пинать!

а стоило бы Smile в дизеле нету дроссельной заслонки, и как следствие, нету разряжения ни в одном из коллекторов. дальше писать? или уже понятно?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть там заслонка, только я не уверерен, что она выполняет те же функции, что и на бензиновом моторе. Скорей всего она просто закрывается в момент выключения мотора.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
не уверерен, что она выполняет те же функции, что и на бензиновом моторе.

я это и имел ввиду, когда писал, что нету дроссельной заслонки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 514, 515, 516  След.
Страница 495 из 516

rax.ru