|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
У меня стоит радар-детектор Star 2010
Приобел его года два назад, после того, как наши ДПСники обзавелись радарами Сокол. Старый радар- детектор просто не реагировал на них! С тех пор этот маленький приборчик сэкономил мне уже приличную сумму ! : )
|
А скока стоил? И где покупал? Еси не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо прибарахлиться сим девайсом. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой Стар покупал за 80 баков в Москве еще в 2003 году, вполне возможно , что и устарел, но еще не было случая, чтобы он проморгал какой либо радар. Ловит все известные радары, правда и на автоматические двери возле Патерсона и Матрицы реагирует. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Murr писал(а): |
kkv писал(а): |
> К примеру двигаясь по пр. Октября в сторону Черниковки, я
> примерно около СпортМастера узнаю, что в районе ун. Уфа
> стоят гайцы с радарами.
И в результате едешь по всему проспекту 60 км/ч, как и все остальные участники движения, не оборудованные радар-детекторами |
и с улыбкой наблюдаешь за обгоняющим тебя на всех парах и ничего не подозревающим а/м не оборудованным таким девайсом... а через некоторое время стоящим на обочине рядом с дпсниками) |
Это уже ближе к вопросу веры/чутья. Вижу два варианта.
Первый: "Спокойное вождение", водитель может пережить движение 10 км по пустой дороге со скоростью 69 км/ч и не схватить инфаркт. Соблюдаем скоростной режим, хотя бы "примерно". Никакой разницы - есть р/д, нет р/д.
Второй: "Шумахер", как только есть просвет - топим! Р/д не подскажет ГДЕ ИМЕННО засада, после сообщения р/д об излучении водитель поедет медленнее... первые 100.. 200 метров в зависимости от темперамента. А через некоторое время мы увидим его стоящим на обочине рядом с дпсниками несмотря на наличие р/д.
Вопрос психологии. В последний раз на спидган я конкретно попался 2 года назад (случай этой весной не в счет, я ЗНАЛ точно что они там и ехал специально). Радар-детектора нет. Езжу много, по трассам, и далеко не 90 км/ч. |
Полностью поддержу. Не покупал и не собираюсь, хотя гоняю будь здоров. Радар расслабляет. На самом деле всегда знаешь где стоят и внимательно смотришь косвенные улики их присутствия: загоревшиеся стопари у впередиедущих, моргания дальним светом и машины на обочине. Или пристроишься к быстроедущей машине, если че, ее тормознут. Я за свои 11 лет не окупил бы даже половины стоимости радара.
Впрочем если ехать очень далеко в незнакомые земли, то не помешает. Хотя гайцы редко стоят на трассе без ограничений. В подавляющем большинстве под знаками.
Последний раз редактировалось: DenR (Чт Фев 16, 2006 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу весь день за рулем через всю Уфу, частенько мотаюсь на авто в командировки. Радар раньше был, сейчас выкинул за ненадобностью. Хоть и погонять люблю, и авто это позволяет. Даже при дальних поездках ( как-то ездил в Кемерово, это 2100 км) за " туда и обратно" отдаю обычно не больше 100 руб. Использую принципы, уже озвученные VirusX. Считаю однозначно--радар не стоит потраченных на него денег. Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|