ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1046, 1047, 1048 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем тоже согласен. И защита прав собственника, и настоящая независимость судебных решений, и развитие инфраструктуры, и нормальные налоги, дающие жить...Теперь все это придется развивать чтоб не загнуться. У нас как обычно-пока жареный петух не клюнет, никто не пошевелится

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
А какая ключевая проблема развития производства у нас?
А им никто не хочет заниматься! Это я не про государство, это я про типа бизьмисьменов. Стеннания про кредиты и налоги можно оставить для налоговой и пр. властей. Нигде так нельзя списать всякие расходы по материалам для производства как на призводстве! А если производитель еще и с частными лицами (населением) работает - это вообще клондайк. Просто проще и без головняка на тот же кредит построить ТЦ и собирать аренду. Три года и все отбил, далее начинаешь менять машины после наполнения пепельницы. Я не знаю причин по которым Прохоров похерил е-мобиль, но думаю когда ему принесли раскладки по организации производства, он попросту охуел и списал все в копеешные убытки.
зы. устриц ел, поэтому больше и не хочу))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
trike писал(а):
А какая ключевая проблема развития производства у нас?
А им никто не хочет заниматься! ...
зы. устриц ел, поэтому больше и не хочу))

А почему не хотят (не хочешь)? Во всем мире хотят, а у нас нет, почему так?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашиваю серьезно, без подкола
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом еще налоговая будет обдирать как липку.
зато очередей к ним нет
(С) дарт ведер

Laughing
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Цитата:
зато очередей к ним нет
(С) дарт ведер

Laughing

не хочешь, не ходи))

а по факту, не представляю что значит "обдирать как липку", если на упрощенке.
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
Цитата:
зато очередей к ним нет
(С) дарт ведер

Laughing

не хочешь, не ходи))

Значит, что если захочешь быть белым и пушистым, то будешь платить налог несовместимый с жизнью твоей компании Smile ну или еле-еле совместимый, в общем скоро будешь лысый и с нервным тиком.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, мы крайне не рекомендуем вам быть нытиками, общество любит сильных людей. Smile
http://www.oleksandrdadak.com/ru/lichnoe/pochemu-ludi-postoyanno-noyut.html
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
Цитата:
зато очередей к ним нет
(С) дарт ведер

Laughing

не хочешь, не ходи))

Значит, что если захочешь быть белым и пушистым, то будешь платить налог несовместимый с жизнью твоей компании Smile ну или еле-еле совместимый, в общем скоро будешь лысый и с нервным тиком.

Ну а сколько это несовместимый с жизнью? Какой должен быть?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт вейдер, реально поборы серьезные, устриц ел и продолжаю есть. Окромя налогов у властных структур есть и другие сравнительно честные 400 способов отъема денежных знаков))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1046, 1047, 1048 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1047 из 1163

rax.ru