ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Войну неблагородным Бордерам

RSS-поток ветки «Войну неблагородным Бордерам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
А если ктонить из них уберется неподецки изза той самой злополучной колеи на приземлении???
судя по посту они шли катать с горки, а не по приземлению
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
...типа по приземлению не езди, тут колеи не оставляй и мягко говоря ....

Разве?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Малыш писал(а):
...типа по приземлению не езди, тут колеи не оставляй и мягко говоря ....

Разве?
ну... читай, там запятая, где ТУТ это еще вопрос Smile да ладно зачем спорить я же сам выше сказал, что понимаю доскеров

просто дерт сломали, теперь еще говорят что можно, а что нет
не хорошо так
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам Ответить с цитатой

Sly писал(а):
и что он говорит?
ребят которые строили я знаю(и их мнение тоже), а которые ломали нет - вот и интересно их послушать

Да ничего особенного не говорит. Я его спрашивал, где он катается, он ответил.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда данные, что это доскеры (причем эти) дерт сломали? :?

И если у них сейчас там что-то построено, то это ты неправ, ездя по приземлению там, где они прыгают. К тому-же сам ведь сказал, что не прыгать приехал, а просто покататься, нахрена тогда на приземление лезть? :?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харитон???? Самый умный??? ты знаешь как тяжело сделать дерт из ничего?? Может летом придешь и поможешь?
И вы все?(кроме Слая, тебе отдельное спасибо), Может кто из вас нам потом помогать будет? А?

Еще раз кратенько: Я пришел туда, доскари жути гнать начали, а когда я им напомнил, что это вообще наше место и что ваш друг наш дерт сломал, так что сколько хотим столько и будем здесь кататься, т.к. дерта больше нет, а был бы - не мешели бы! он (досочник) ответил следующие с ухмылкой паразита из рекламы доместос: ваш дерт снесли, потому что нам он мешал? ЭТО ПО ВАШМУ НОРМАЛЬНО??? ААА??? ни извинений, ни каких лдибо предложений по уригулированию конфликта не поступало!

А как я узнал, что дерт снесли именно они?? Я в конце лета приехал туда и увиднл доскаря на байке(у него зеленая с низу доска была прошлой зимой, я рожу его запомнил хорошо) Я говорю нах дерт снесли, он ответил: трактор заехать не мог, пришлось дерт снести!!! ТОЖЕ НОРМАЛЬНО??

И еще на счет уборок на приземлении с колеей. Надо бы приехать и этим уродам ноги поламать, чтоб не сломали их случайно на неровном приземлении!!! Туда следующий раз поеду, ствол обязательно возму, чтоб разговор был более убедительным с нашей стороны! Ведь место то было изначально наше.

И еще если бы нас, райдеров, пускали бы хоть на одну горнолыжную трассу, я бы про эту помойку и коротенький спуск вообще бы не заикнулся.

всем спасибо убегаю....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше походит на крики разъяренного ребенка...

Ты еще маленькую бомбу возьми, для убедительности...

Сломали - козлы! Но хули опускаться до них... Какая разница кто первый! Главное кто сейчас в этом месте, и что он для этого делает. Ты же сам кричал что у вас зашибательский дерт в лесу, типа строите, всех приглашаете... Че там то не катаешь? Просто место пустое было и чуваки решли размахнуться пополной... Вот и все! Они молодцы что катают, и строют там свои кикеры... Ну сломали дерт... я думаю во благо сломали... мож действительно трактору мешал... а сейчас там горка мож заипательская...

Кстати: А когда ты на нем в последний раз катал???

Думаю делать надо так: Приехал, покатался и уехал, вот и вся правда... Начали нагонять - дай пизды, не можешь дать пизды, получай сам Smile ... Никто вобщем то не виноват... Свое место надо беречь!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без коментариев. МАЛЫШЬ он и ведет себя как малышь
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сломали - козлы! ... Начали нагонять - дай пизды, не можешь дать пизды, получай сам Smile ... Никто вобщем то не виноват... Свое место надо беречь!
Laughing Это ПЯТЬ!!! Laughing

ствол это слишком, тем более за ствол посадить могут...(в законе об оружии про спортивное оружие отдельно сказанно)
Думаю нужно так делать - весной снег сойдет и можно будет делать дерт так, чтоб зимой он мог послужить основой для кикера или вообще забить на это место.
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пневматика, по жопам пострелять хотел. Вы че думаете? На больного похож?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru