|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш главный антидопингист говорит:
"Ольга Пылева, безусловно, самая известная жертва Щелковского витаминного завода, который под названием "Фенотропил" выпускает препарат карфедон, входящий в запрещенный список WADA, - констатировал Николай Дурманов. - Но, увы, не первая и не единственная. В сентябре прошлого года на употреблении этого препарата попался ватерполист волгоградского "ЛУКойл-Спартака" и национальной сборной Казахстана Александр Гайдуков. Его дисквалифицировали на один год. Также на "Кафделоне" ловили хоккеистов казанского "Ак Барса" Алексея Чупина и Эдуарда Кудерметова. Их, кстати, оправдали - так сказать, по незнанию. По имеющейся информации, недавно в применении карфедона уличили молодую штангистку из Булоруссии. Все попытки вести цивилизованный диалог с руководителями Щелковского витаминного завода заканчивались ничем. Безусловно, настало время для решительных действий"
Где логика? Если всем давно известно, что данный препарат запрещен, зачем его давать лыжнице? Авось проканает? И ее личный врач не могла не знать о запрещенности фенотропила. Когда ты врач претендентки на медали, ответственность в несколько раз выше и осторожность - в тысячу крат!
Вывод - как всегда русская безалаберность все погубила  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да отмазоны все это. И врач и сама пылева знала - не первый раз веть ловят её. Теперь она можно сказатьт допингрецидивист! Полюбому знала что за колеса глотает. Вообще наказывать в таких случаях по мимо МОК должна еще и страна представляющая спортсмена - это ж какой позор 2 олимпиады подряд.
Я понимаю еслиб ей втихоря гденибудь в чай перед стартом подмешали.
Сами подумайте. если фетисову для встречи со спортсменом нужно заявку в МОК писать - подругому не пустят. То тут какойто левый врач лекарства раздает. Бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olik
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как Чехи проиграли Швейцарии – 2:3? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
про хоккей. ну ка встали в угол е кто плохо говорил про сборную!!
(Димон) |
Цыц! Я не говорил! )
И вообще я полночи уснуть не мог - перед глазами все время мелькали выходы 3 в 1, 1 на 1 )) А Набоков - просто гениально отстоял вчера! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даа, наши вчера порадовали! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че Олимпиада уже идет???!!!
я чето пока ниче не видел... |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто вчера видел как американка(вроде) в бордер кроссе, в финальном заезде на много обошла всех своих конкуренток(все попадали) на трассе и в 10 м. от финиша подпрыгнув сделала греб и упала, тут же встала, но её обошла в 2х метрах от финиша вроде славянка. Весело смотреть было. Американцы плакали |
|
| Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видели сегодня лыжную эстафету у женщин? Я, честно говоря, думала, что наши до подиума не доедут - это ж надо после двух этапов на 8 месте быть. Но Чепалова и Медведева просто супер! Представляете, если бы первые две так же быстро бежали, как две последних? Мы приехали бы на финиш минуты на 2 впереди всех. В общем, произвело впечатление. Обошлось бы на этот раз без "сюрпризов".
А в мужском биатлоне опять пролет. Кто там обещал, что Чудов еще покажет? Пора бы уж... |
|
| Вернуться к началу |
|
Злой бокас джуниор! Гость
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а смотрел кто нить сеня хоккей россия VS казахстан?(1:0)
Сложилось впечатление что играет не две разные страны , а две разне лиги НХЛ и РХЛ, где последние показали себя настоящими мачо!) ай, маласа казах!
ЗЫ: и чет ,ваще, такое ощущение что зимняя олимпиада это сплошное фигурное катание-куда не ткнешься везде, раскатывают с важным видом-достали, мне вот не интересно на них смотреть уже! вот хаф пайп, например, два дня всего длился ,а эти уже вторую неделю катаюца! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я увидела отставание наших дам на эстафете на 15 секунд и в ванную ушла, не дожидаясь...
А мне потом стучат и говорят, что первое место..
Прям чуть не утонула
Маладцы!!!!!11111111 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|