ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сапоги резиновые

RSS-поток ветки «сапоги резиновые»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что не стыдно одеть - в восток сервисе, с твердой подошевой 1500р все остальное - презервативы, надетые на ногу, стопой чувчтвуешь даже малейший амешек.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо таки все сапоги перетестил?
И как люди по земле ходили до востоксервиса?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазинах спецодежды вещи конечно хорошие и дешевые. Но пройти 10 км в шахтерских резиновых сапогах мало приятного. А вот в презервативных легеньких одноразовых китайцах- запросто. Весь день. И умерли от того, что забыли на солнце их. Рассыпались.

ЗЫ Шахтерские сапоги- широкий стопа, стальные нос и пятка, жесткая негнущаяся подошва, оребрение резиной везде на сгибах, даже на шарнире лаптя. Для стройки- самое то.
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше у меня были советские резиновые, с жесткой подошевой, небольшим каблучком, шемного натирало голенище, если на голу ногу надеть. А то что продается сейчас - просто высокие калоши.
region102

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Ага Ага
уж больно вкусный вес у них. но вот на ощупь они какие то не надеждные кажутся . особенно для похода.
кто юзал что скажете!?
[/img]

классные, но живут до первых посиделок у костра, такшта подальше от огня их держать
saragold

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я взяла резиновые сапоги на wellie.promags, хожу в походы, ноги не сильно устают, до этого были более тяжелые сапоги, я их на огороде нашла, сейчас делают полегче и недорогие, в принципе роль свою выполняют
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал обычные резиновые с манжетой в Ирбисе (с внутренником).

Прошел 94 км за 6 дней по снегу, курумам и т.п. Подошва жесткая, но недостаточно амортизирует - после подъема/спуска на Нургуш ступни болели.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я вот как-то по молодости-глупости маханул на Миньярские пороги да с рюкзаком да по камушкам да в кедах - на следующий день не то, что ходить, встать было трудно Very Happy
А в СССР в этих кедах категорийные маршруты ходили. Shocked
ard

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saragold писал(а):
я взяла резиновые сапоги на wellie.promags, хожу в походы, ноги не сильно устают, до этого были более тяжелые сапоги, я их на огороде нашла, сейчас делают полегче и недорогие, в принципе роль свою выполняют

лучше расскажи в какой поход ходила, с фотоотчетом,
для фут-фетишистов фотки ножек в этих самых сапожках- может тогда модеры благосклоннее будут
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Кузьмин писал(а):

Я вот как-то по молодости-глупости маханул на Миньярские пороги да с рюкзаком да по камушкам да в кедах - на следующий день не то, что ходить, встать было трудно Very Happy
А в СССР в этих кедах категорийные маршруты ходили. Shocked

С рюкзаком фигня. Я как то с велосипедом махнул. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru