|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк, ты ведь не такой уж и дремучий, так расскажи вот это зачем там?
| trike писал(а): |
Владислав Иноземцев
....
И, наконец
86% – таков уровень одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента Российской Федерации в августе 2015 г., по данным Левада–Центра. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь, трайк, если б мы с тобой (и г. иноземцевым) были ученые-социологи со степенями, и обменивались мнениями в научных журналах, то можно было бы и отвлеченно порассуждать.
но у политика иноземцева, неудачного кандидата в мэры омска, душа болит же за эту страну! он же в глубине души, где-то очень глубоко(с) русский, и приводит эти 10 так печалящих его пунктов для того, чтобы донести до читателей всю глубину падения этойстраны в пропасть. и одним из пунктов приводит падение зарплат в россии в долларовом пересчете. какое дело человеку, сколько стоит его зп в долларах, если у него независимое от долларового импорта потребление? никакого! и социолог иноземцев должен это знать. я так думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| какое дело человеку, сколько стоит его зп в долларах, если у него независимое от долларового импорта потребление? никакого! и социолог иноземцев должен это знать. я так думаю. |
Вот пример. Детское питание. Гипоаллергенное. Производится за пределами России. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет?
Другой пример: Сыр. Ламбер. ХЗ где делается, но есть его я уже себе не могу позволить. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет?
Третий пример: карабин Венто. Несмотря на типо "Отечественное" - делается в Китае. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я ж так и написал-пересчитать долю импорта в потребительских корзинах разных по доходам групп населения. вот, ты подсказал-еще и по возрасту, т.к. семьям без маленьких детей детское питание не нужно, например.
а средние цифры по стране мы еще в журнале "Коммунист" читали, ага. под редакцией товарища иноземцева. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Традиционный сыр «Ламбер», появившийся на российском рынке в 2003 году производится компанией Вим-Билль-Данн. Важная особенность «Ламбера» — оригинальная круглая форма, патент на технологию производства которой принадлежит PepsiCo. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, букс.
патент на технологию производства круглой формы.
на другие формы видимо отдельные патенты.
интересно, сколько подобных патентов регистрирует европейское патентное агентство (пункт 8 в статье иноземцева)?... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabikеXXL писал(а): |
| Традиционный сыр «Ламбер», появившийся на российском рынке в 2003 году производится компанией Вим-Билль-Данн. Важная особенность «Ламбера» — оригинальная круглая форма, патент на технологию производства которой принадлежит PepsiCo. |
Фуу ламбер такой состав имеет, ем другой, цилиндрической формы |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
| ufabikеXXL писал(а): |
Фуу ламбер такой состав имеет, ем другой, цилиндрической формы |
какой состав? [поперхнулся]
ем его сейчас
с этими сырами засада полная - есть ничего невозможно стало
ламбер на вкус вроде еще туда сюда |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот порадовал)
пойду проблююсь
в Ленте вчера видел Кошкинский сыр -189 руб за кг
народ охотно берет
некоторые головками |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять страдальцы по камамберу. вроде осень, витаминов в достатке.
p.s. про сыры. мне иногда головку самопала тетушка присылает. и знаете ли - ем, вкусно. с слов тетушки себестоимость 150-200 руб кг. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|