ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1075, 1076, 1077 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк, ты ведь не такой уж и дремучий, так расскажи вот это зачем там?

trike писал(а):
Владислав Иноземцев
....
И, наконец

86% – таков уровень одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента Российской Федерации в августе 2015 г., по данным Левада–Центра.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь, трайк, если б мы с тобой (и г. иноземцевым) были ученые-социологи со степенями, и обменивались мнениями в научных журналах, то можно было бы и отвлеченно порассуждать.

но у политика иноземцева, неудачного кандидата в мэры омска, душа болит же за эту страну! он же в глубине души, где-то очень глубоко(с) русский, и приводит эти 10 так печалящих его пунктов для того, чтобы донести до читателей всю глубину падения этойстраны в пропасть. и одним из пунктов приводит падение зарплат в россии в долларовом пересчете. какое дело человеку, сколько стоит его зп в долларах, если у него независимое от долларового импорта потребление? никакого! и социолог иноземцев должен это знать. я так думаю.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
какое дело человеку, сколько стоит его зп в долларах, если у него независимое от долларового импорта потребление? никакого! и социолог иноземцев должен это знать. я так думаю.

Вот пример. Детское питание. Гипоаллергенное. Производится за пределами России. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет?

Другой пример: Сыр. Ламбер. ХЗ где делается, но есть его я уже себе не могу позволить. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет?

Третий пример: карабин Венто. Несмотря на типо "Отечественное" - делается в Китае. Есть мне дело, сколько стоит моя зп в долларах или нет?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я ж так и написал-пересчитать долю импорта в потребительских корзинах разных по доходам групп населения. вот, ты подсказал-еще и по возрасту, т.к. семьям без маленьких детей детское питание не нужно, например.

а средние цифры по стране мы еще в журнале "Коммунист" читали, ага. под редакцией товарища иноземцева.
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Традиционный сыр «Ламбер», появившийся на российском рынке в 2003 году производится компанией Вим-Билль-Данн. Важная особенность «Ламбера» — оригинальная круглая форма, патент на технологию производства которой принадлежит PepsiCo.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, букс.

патент на технологию производства круглой формы.
на другие формы видимо отдельные патенты.
интересно, сколько подобных патентов регистрирует европейское патентное агентство (пункт 8 в статье иноземцева)?... ))
Fussy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabikеXXL писал(а):
Традиционный сыр «Ламбер», появившийся на российском рынке в 2003 году производится компанией Вим-Билль-Данн. Важная особенность «Ламбера» — оригинальная круглая форма, патент на технологию производства которой принадлежит PepsiCo.

Фуу ламбер такой состав имеет, ем другой, цилиндрической формы
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
ufabikеXXL писал(а):

Фуу ламбер такой состав имеет, ем другой, цилиндрической формы

какой состав? [поперхнулся]
ем его сейчас
с этими сырами засада полная - есть ничего невозможно стало
ламбер на вкус вроде еще туда сюда
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот порадовал)
пойду проблююсь

в Ленте вчера видел Кошкинский сыр -189 руб за кг
народ охотно берет
некоторые головками
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять страдальцы по камамберу. вроде осень, витаминов в достатке.

p.s. про сыры. мне иногда головку самопала тетушка присылает. и знаете ли - ем, вкусно. с слов тетушки себестоимость 150-200 руб кг.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1075, 1076, 1077 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1076 из 1163

rax.ru