ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кардон Байсакалово-Тюлюк

RSS-поток ветки «Кардон Байсакалово-Тюлюк»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадя Чередников (ChV) там частенько катается, думаю он лучше подскажет.
el_mon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вадя Чередников (ChV) там частенько катается, думаю он лучше подскажет.

Спасибо
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el_mon писал(а):
Кузьмин писал(а):
Да там вообще нет дороги практически. В долину Тыгына еще попасть можно, а дальше только пехом или на квадрах.

Вариантов для себя пока вижу только 2:
1.С Байсакалово до Новохусаиново,потом На Тюлюк(на карте дорога Новохусаиново -Тюлюк самая верхняя ,красная)
2.С Абараш Баша почти на север вдоль хребта Аваляк,до дороги Новохусаиново-Тюлюк.Синяя.Но она вообще под вопросом

Может кто еще добавит вариантов

Думаю второй вариант реальный, год назад в мае лесники говорили, что ездят иногда в Тюлюк по той дороге. Сам я на стоковом шевике почти подъехал к истоку Белой, одно место не смог пройти, дальше дорога хорошая.
el_mon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

Думаю второй вариант реальный, год назад в мае лесники говорили, что ездят иногда в Тюлюк по той дороге. Сам я на стоковом шевике почти подъехал к истоку Белой, одно место не смог пройти, дальше дорога хорошая.

В мае ,да на Тюлюк.Там должен быть Асфальт.
Вообще все интересно стало.Спасибо Артур,теперь я с это дороги не слезу.Какие там должны быть виды на горы,слева Иремель,справа Аваляк.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el_mon писал(а):

В мае ,да на Тюлюк.Там должен быть Асфальт.
Вообще все интересно стало.Спасибо Артур,теперь я с это дороги не слезу.Какие там должны быть виды на горы,слева Иремель,справа Аваляк.

Соберешься пиши Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
Сам я на стоковом шевике почти подъехал к истоку Белой, одно место не смог пройти, дальше дорога хорошая.

Дальше как раз пипец и начинается. Хорошей дороги там точно нет. С Новохусаиново севернее Иремеля дорога, хоть на старых картах красиво нарисована, но в реальности ее не было еще в 2002 году. Сейчас наверно квадры накатали, но рассчитывать на то, что по ней можно легко проехать на машине я бы не стал.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Дальше как раз пипец и начинается. Хорошей дороги там точно нет. С Новохусаиново севернее Иремеля дорога, хоть на старых картах красиво нарисована, но в реальности ее не было еще в 2002 году. Сейчас наверно квадры накатали, но рассчитывать на то, что по ней можно легко проехать на машине я бы не стал.

Возможно все так и есть, читал отчет про то, как этот маршрут на двух машинах прошли ребята. Никак найти не могу, если найду скину. Там основная проблема была большие камни.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы было почитать.
el_mon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

Соберешься пиши Smile

По поводу мест ничего не могу обещать,все будет известно за один день.
Также еще точно не определились с маршутом.Одна часть хочет на Аваляк,другая хочет в Пропащую яму.Все пока под вопросом,но все двигается
tanzher

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через выходные поучавствовал бы в какой нить авантюре без лебедок и алкотреша
тлк105
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru