|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и контрольный.
Гораздо более серьезным и социально значимым случаем заблуждения является недобросовестное заблуждение. В общей форме это такое заблуждение, которое осознается и признается человеком перед собой, но не перед другими. То есть человек знает, что это ложь, но утверждает, что это правда.
Недобросовестное заблуждение – это такая ложь, которая предполагает действия, ведущие, с одной стороны, к нанесению ущерба человеку, к которым обращен обман, а с другой – к выгоде обманщика. В последнем случае обман – это намеренное введение другого лица или лиц в заблуждение с целью извлечения выгоды.
Причин, которые формируют «недобросовестное заблуждение», предстающее в итоге как заведомая и корыстная ложь, бывает сколько угодно. Ложь как заведомый обман может порождаться честолюбием, жаждой славы, влияния, власти, внимания или признания, потребностью наиболее легким путем достичь той или иной цели и т.п. Чаще всего заведомая ложь мотивируется получением какой-то выгоды для лгущего человека. Если заведомая ложь становится не бескорыстным, но предосудительным «хобби», а так сказать «делом» человека, то тогда перед нами хронический духовно-нездоровый человек с диагнозом лицемерия … |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос кто начал 2 мировую дискурсионный.
одни (поляки) считают что пакт Молотова Рибентропа (он был подписан с гитлером последним из европ. стран).
я например считаю что поведение поляков (отказ от пропуска наших военных через свою территорию в чехословакию, тешинская область и т.д.) вкупе с англичанами и французами.
к чему я. нет точной даты начала войны. аннексия австрии начало? начало. почему бы нет.
p.s. Про поляков - смотрим пакт Липски–Нейрата
про остальных - смотрим что такое политика "умиротворения агрессора"
p.p.s. еще раз напишу про вопиющую некомпетентность и перманентную инфантильность т.н. либералов. ну и как уже сказали - беспричинное желание привирать. и это не худшие представители.
написанное так же касается урапатриотов. но тут их нету, кмк. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У блин куда вас занесло... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| говорят, представители Обезьянии то ли скакали, то ли чем то трясли во время выступления ВВП ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это они показывают, что гейропейцы с амерами порвали украину как Тузик тряпку.(не мое ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сценарию, десять пар свидомых парней и девушек в выЩиванках должны были размахивать жовто-блакитными шелковыми стягами.
Но что-то не срослось и все пошло не так....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...мы ещё живы ... нас ещё не добили сепары ... " хероям сала  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
гимн пели?
я его как услышу то передергивает всего.
безнадега. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошмар! Всегда считал Кургиняна выжившим из ума старикашкой. Но щас смотрю ток-шоу на первом про Сирию, как извечный гость на наших каналах американский журналист Майкл пыжится показать Америку как луч света в темном царстве и светоч свободы, и отповедь ему Кургиняна, и я понимаю, что согласен с Кургиняном))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|