ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Услышал ночью звуки похожие на медведя в гумеровском ущелье

RSS-поток ветки «Услышал ночью звуки похожие на медведя в гумеровском ущелье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че теперь с рогатиной ходить заточенной ? Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...в графе "цель получения охотничьего оружия указал "самооборона от кабанов, лосей и медведей"...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Аминев писал(а):
я так за грибами скоро с ружьем ездить буду.

Проще принять как данность, что медведь есть везде и вести себя соответсвующе. Cool

пару дней назад вечером хожу по лесу. сумерки, но зонтики, дождевики видно.
полянка вся кабанами разрыта. лес дубовый. оттуда что то трещит, хрюкает и топчется.....

и тут сова крылом задела налетев сзади.

Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие кабаны-медведи? Это КЛЕЩИ! Smile
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

полянка вся кабанами разрыта. лес дубовый. оттуда что то трещит, хрюкает и топчется.....

Very Happy

из серии
Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи...Оборачиваюсь, а это Шарик, нашёл меня , радуется, лицо мне лижет...А я сру.... остановиться не могу....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
SAVant писал(а):
Аминев писал(а):
я так за грибами скоро с ружьем ездить буду.

Проще принять как данность, что медведь есть везде и вести себя соответсвующе. Cool

Very Happy
эээ, это в эти выходные?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу. деревня называется суровка
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот есть же ультразвуковые отпугиватели собак.
Может они и на мишек действуют ? Smile
ard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Полиция Белорецкого района проводит проверку по факту незаконного отстрела местным жителем медведя.
Как сообщила сотрудница пресс-службы Отдела МВД России по Белорецкому району Гузель Байбулатова, у местного жителя пропала корова. Несколько дней он искал ее в лесу. В итоге он обнаружил тушу буренки, а около нее – медведя. Мужчина не нашел ничего лучшего, чем выстрелить в дикого зверя. В тот момент уже было темно, поэтому сельчанин решил вернуться на это место утром, чтобы проверить, попал ли он в цель.
Вернувшись на место происшествия, он обнаружил застреленного медведя. Мужчина снял шкуру и унес к себе домой. Полицейским житель села признался в отстреле медведя. Из дома мужчины стражи правопорядка изъяли шкуру зверя и незаконно хранящееся ружье.
«По данному факту ведется проверка. По ее результатам будет принято решение о привлечении к ответственности за браконьерство и незаконное хранение оружия», – сказала Гузель Байбулатова.

http://ufa1.ru/text/newsline/84337211199488.html
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так подтверждается старый анекдот: гоги, ты за медведя или за меня?!!...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

rax.ru