ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшие царапки на скользяке...

RSS-поток ветки «Небольшие царапки на скользяке...»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ где могут быстро и при мне поточить канты (лыжи)
заливать даже не надо, надо быстрее, в субботу.
дотянула, блин, уже ехать через пять дней!!!
просто сомнения бар если в чемпион отвезти- СанСаныч быстро сделает? желательно прямо при мне?

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в планете спорт ленка... прям ри тебе сделают если захочешь, только чтоб народу там не было надо угадать

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет парафинов Висти. Я помню со школьных времен, что парафин продавался набором под разные температуры. Можно использовать парафин под любые температуры?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru