|
|
|
Автор |
Сообщение |
countzero
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Honda Orthia, 1996, 4WD, АКПП продам или поменяю |
|
|
Honda Orthia зелёный универсал 5 дверей, 1996 г., пробег 290 000 - 299 999 км.
2.0 AT (145 л.с.), бензин, полный привод, правый руль
Бодрая машинка, полный привод, косяки по кузову-крылья битые, арки ржавые(но не насквозь),бампера биты по кругу, задняя дверь бита, но работает, стекло лобовое в трещинах=) -Рабочая машина короче, ездит каждый день, в любую погоду.
ПЭП,кондиционер есть(но подшипник клинит), двигатель В20в масло поджирает 1-1,5л,но тянет как молодой; из электрики не работает передний пассажирский стеклоподьемник и сигналка, остальное в норме. два комплекта колес на литых дисках-лето 15", зима 14", контрактная коробка установлена зимой, замена ГРМ. колодок.ремней, ступичных подшипников, привода кроме переднего правого. Осталось шаровую верхнюю поменять и один тормозной шланг.
Продается по семейным обстоятельствам(жене куплен Солярис-себе хочу что-то другое), торг у капота, возможен обмен на равноценную или дешевле: микроавтобус(только не Газель), пикап, внедорожник. Цена 140тр. Не умею я здесь фото вставлять, на авито можно фото глянуть, в Уфе такая зеленая одна продается.
8917 четыре один11восемь66 |
|
Вернуться к началу |
|
countzero
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то внешний вид так расписал, что народ наверно представляет машину при смерти. Все не так страшно, если машину помыть, то она выглядит очень ничего=) |
|
Вернуться к началу |
|
McRae
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
countzero
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никак, народ даже не звонит =) либо обмен на Газели предлагают, а мне оно не надо...Пикап хочу-мочи нет или Фолькс транспортер |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
countzero писал(а): |
... что народ наверно представляет машину при смерти... |
именно так
поэтому и не звонят
приведи в порядок - и покупатели потянутся... |
|
Вернуться к началу |
|
McRae
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привести в порядок встанет в неплохую сумму - дверь менять и красить, бампера делать, да и по мелочи набежит
Сам присматриваюсь к Орфиям, вроде сильных проблем нет у них |
|
Вернуться к началу |
|
countzero
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приведу в порядок нафиг продавать? у меня эта хонда уже 6 год, привык как к домашним тапочкам, ни разу проблем не приносила-плановый ремонт по пробегу. Коробку сам сломал дурак=) на морозе соседа дергал. Исправлю проблемы себе оставлю и буду катать горя не знать=) Ремонт намечается, жалко ее грузить цементом да железом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|