ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1113, 1114, 1115 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
...у меня есть знакомый, нефтяник. ...Но в основном совладелец одной крупнейшей нефтяной компании....
И вот как то я в одной тусовке слушал его речь обращённую ко мне и ещё нескольким товарищам
...
у меня один есть человек, очень близкий к верхам. Известный. И я как то слушал его речь обращённую ко мне и ещё нескольким товарищам посвящённую ...

т.е. даже если человек, не то что бы выпускник угнту, не то что бы всю жизнь проработавший в башнефти\лукойне\сургуте\et cetera, да даже если он "всю жизнь" проработал на Баккене в оскиденшл петролиум после университета техаса - мне будет что то рассказывать про свою отрасль, я буду слушать его в полуха и ничему не верить на слово.

Мяcоедов писал(а):
...
имхо то что важно знать про субъект, 3 ключевые вещи, о товарище:

Т.е. следуя логике данного оратора, его можно слушать в полуха или не слушать совсем...))

Последний раз редактировалось: **** (Чт Окт 01, 2015 9:34 am), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
...

провластный в общем-то Максим Шевченко на этих новостях переживает, а не Израиль ли наводит эти наши умные бомбы, как бы из этого плохого не вышло.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Влад1968 писал(а):
...

провластный в общем-то Максим Шевченко на этих новостях переживает, а не Израиль ли наводит эти наши умные бомбы, как бы из этого плохого не вышло.

израиль наводит бомбы российских самолетов, которые по приглашению сирийского руководства помогают защитить страну от террористов. при этом российская группировка согласованно сменила американскую и военные силы ряда европейских стран.

какое же слово то было раньше... щас вспомню.. ааа... интернационал!
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
Цитата:
Российский министр отметил, что сообщения о гибели мирных жителей при авиаударах в Сирии Москва не подтверждает, поскольку «тщательно следит за точностью ударов». Он отметил, что главную опасность для России в Сирии представляют собой российские боевики, которые могут вернуться на родину.

Россия разбомбила сегодня в Сирии сёла выходцев с Кавказа: дагестанское село Дейр Фоул и два черкесских - Аселех и Абу Хамам.
Пока что все сегодняшние российские ракеты упали или в жилые кварталы городов, где нет террористов ИГИЛ, или на позиции Свободной армии Сирии, противостоящей Асаду и ИГИЛу.

Параллели с боевиками Донбасса провести?

Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения.
по украинским хуторам в Сирии не бомбили?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения.

Вот мне интересно, КАК эти персонажи из лондонского центра по соблюдению сирийских прав, получили такие сведения???

Сбегали в район коврового бомбометания, нашли мелкие фракции человеческого фарша среди каменной крошки, пыли и пепла???
Провели генетическую экспертизу за пару часов???

Ты сам-то головой думаешь???

Лавров про таких верно высказался: "- Дебилы, ...ля" !
Smile
Влад1968

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Влад1968 писал(а):

Вот мне интересно, КАК эти персонажи из лондонского центра по соблюдению сирийских прав, получили такие сведения???

Сбегали в район коврового бомбометания, нашли мелкие фракции человеческого фарша среди каменной крошки, пыли и пепла???

Smile

здесь подробнее

https://meduza.io/feature/2015/09/30/udar-byl-nanesen-po-zhilym-kvartalam
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля мне вот то же интересно - карта есть а матрасники и их прихвостни где бомбят? Embarassed И чего эту карту не светили раньше? Или ждали когда наши начнут?
Влад1968

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что слушать заявления Пентагона о действиях России в Сирии не стоит, передает РИА «Новости».
Лучше смотрите наше телевидение - там все растолкуют верно.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
doctor rus писал(а):
Влад1968 писал(а):

Smile

здесь подробнее

https://meduza.io/feature/2015/09/30/udar-byl-nanesen-po-zhilym-kvartalam

Дебилы, ...ля писал(а):

— Что вы можете сказать о последствиях ударов? Дома разрушены? Вы говорите, что погибли дети — удары нанесли по школе?

Некоторые здания разрушены полностью. Нет, по школам не было, авиаудары нанесли по жилым домам.

— Вы ездили в госпиталь? Какого вида ранения у погибших и раненых?

— Да, я ездил в госпиталь. Но нужно сказать, что это никакое не здание, а просто развернутая больница посреди поля. Конечно, тут не хватает врачей, когда такие нанесены удары, когда погибли 16 человек и множество раненых. Не могу сказать точное количество раненых, но их много. Большинство ранены крайне серьезно. Видел несколько человек, которые потеряли конечности.

А где же селфи на фоне разрушенных домов и чудесным образом развернутого госпиталя в пустыне??? Фото трупов где??? Так-то раньше рейтерсы и сиэнэны их всегда предъявляли!

Ты вообще представляешь себе местность после коврового ракетного удара ???
Very Happy Very Happy Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка на имперца.
М.Калашников опять являет кучу сильных фактов и параллелей, которые он как всегда, не может правильно связать.
http://forum-msk.org/material/power/11010968.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1113, 1114, 1115 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1114 из 1163

rax.ru